А кто вам или кому-либо ещё дал право решать кому жить, а кому умирать?kot.futbolist писал(а): ↑17 апр 2020, 09:09в таком случае опять одну группу защищать в ущерб другой получится. Психологически неустойчивых и алкоголиков в ущерб пожилым и хронически больным. А склонных к ожирению и от короны надо беречь в ущерб их свободы, они в группе риска)

До доведения до крайности гораздо ближе, чем может показаться. Кредиты, ипотеки, съемные квартиры. Многим скоро будет неоткуда брать на все это деньги. Еще месяц-два такого веселья, и будет Вам доведение до крайности.

Крайность - очень условное определение. Люди привыкли затягивать и затягивать пояса, приспосабливаться так или иначе к вводимым правилам. Если где и вспыхнет (что тоже как-то сомнительно), то очень локально... и массово не пойдет. Да и некому все организовать.Еще месяц-два такого веселья, и будет Вам доведение до крайности.

Были такие. Всех под корень извелиSmorodinca писал(а): ↑17 апр 2020, 08:57индивидум с ярко-выраженным лидерскими качествами и мешком финансов

я не боюсь каких то конкретных вариантов)) Просто при наличии очевидных, стараюсь их избежать. При аппендиците я ребенка отправила на операцию, а при пневмонии в классе оставляю дома не заражаться. Ну, ещё в пик летнего сезона не езжу на городские пляжи, где полно народа и можно подцепить кишечную палочку или ротавирус. Обычные предосторожности.1rina.&laskova писал(а): ↑17 апр 2020, 07:31Лена, вариантов от чего подохнуть очень много! Вы их все так же боитесь
где то в Москве, кажется, мужик чуть не выпал с 15 этажа, висел на руках, менты спасли и оштрафовали за нарушение самоизоляции, так как оказалось, что он был в гостях, полез селфи делать и так сорвался.
а никто не давал, потому решаю не я, и не вы, а такие, как Путин и Трамп))) Пока что планы ((партии)) защищают мою маму, папу, мужа. Потом, возможно, будут алкоголика Женю, и предпринимателя Семён Семеныча. Я на это никак не могу повлиять)1rina.&laskova писал(а): ↑17 апр 2020, 09:15кто вам или кому-либо ещё дал право решать кому жить, а кому умирать?
многие в таком состоянии живут всю жизнь, а не месяц два. Самые нуждающиеся и их не мало. Они как раз не пойдут на крайности, так как привыкли барахтаться из последних сил, но не тонуть. На крайности идут не самые бедные, а те, у кого слабая устойчивость к стрессамТелмастер23 писал(а): ↑17 апр 2020, 09:24Кредиты, ипотеки, съемные квартиры. Многим скоро будет неоткуда брать на все это деньги. Еще месяц-два такого веселья, и будет Вам доведение до крайности.

Извели не сразу. Было достаточно времени, не получилось, не срослось. Значит они не таковы. Не вызвали полного доверия у масс.

Сразу, как только в политику пытались податься.Smorodinca писал(а): ↑17 апр 2020, 09:54Извели не сразу. Было достаточно времени, не получилось, не срослось. Значит они не таковы. Не вызвали полного доверия у масс.

Да ну, вы бы зашли в ИГ наш краевой или городской, настроение у людей совсем другое, все призывают сжечь у кого вирус, я не утрирую...kseniya.layt писал(а): ↑17 апр 2020, 08:47коронавирус = несостоятельная власть = недовольство масс = Путин и гоп-компания на пороховой бочке

У вас просто нет своего бизнеса и наёмных работников. И совсем другими красками все заиграетkot.futbolist писал(а): ↑17 апр 2020, 09:47Что такого страшного для психики посидеть дома и заняться любимым дело
Всю жизнь ипотеки без зарплаты платят? Ну ок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!