тут наверно у кадого свое, мне проще стакан в теплице полить, чем пока циния вырастет, кучу бурьяна то сапать, то косить и обязательно кто нибудь либо из котов собак затопчет, либо любимый муж нафик закоситVella писал(а):Да и не намного раньше, по мне так проще в землю сразу.
У нас вот все уместились на стеллаже в хозблоке: Нам же много не надо, как у вас, полями..ЗмейкаЯ писал(а):когда два окна, то в приоритете помидоры перцы, а уж цинии и сами в палисаднике вырастут

дак я ж цветы полями то и не сажу, так только, сиротский уголочекTisa писал(а):Нам же много не надо, как у вас, полями..
да-да, они у нас тут так каждый сезон выходят - в МО гораздо кучерявее все..ЗмейкаЯ писал(а):но у меня вечно болеют, чахнут, какие то полузамучаные

аналогично, при чем семена даже не покупаю, но они вечно откуда то появляются, то свекровь подкинет, то муж поедет и типа красоту мне привез, ему что цветы что сорнякиTisa писал(а):Цинии вообще не люблю,

ну не нравятся мне они, хоть аллею покажитеVella писал(а):Вечером фото у дочери найду может, выложу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!