Алёшка слушайте, выпейте валерьянки, Вы что на меня накинулись?
Я выложил свежую фотку и ответил на комментарий
Иванова , что вам не так то?
Я смотрю вас одну только это задело, вас что силком из комсы сюда увезли?
Если вам не нравится здесь то езжайте обратно, что вас так взбесило выражение (из песни слова кстати), город юности молодой ну а то что вечно пьяный, я вам могу об этом много рассказать так как вечерами подрабатывал в такси и видел всё это пьяное быдло, за последние два года город сильно обыдлился .
Да и здесь вижу сидят на лавочках пьют пиво, но не кидают и не бьют бутылки а складывают их в мусарки, сидит компания но не орут матом на весь двор, не пристают к прохожим, у меня нет чувства опасности когда я иду вечером и вижу компанию пьющую пиво. А вам напомнить как в комсе? Если увидел компанию быстро сворачивай и молись что бы они тебя не увидили, после их присутствия хорошо если просто бутылки по двору а не стёкла от них. Может вам напомнить что такое 66 квартал когда стемнеет? А я прожил на 6б большую часть своей жизни.
Комса входит в пятёрку криминальных городов России,
http://kavpolit.com/samye-kriminalnye-i ... da-rossii/
И последнее, я на личности не переходил и о городе плохого на что можно было оскорбится тоже, так что будьте добры извиниться.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
Кстати я с вами не знаком что бы вы ко мне на ты обращались.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
И по поводу рюмочки чая, так мы встречались с форумчанами, те кто там был не дадут соврать, ну а если вы не знали о встрече значит вас просто не пригласили:-)