Нез.) Девченки, ну как их первое впечатление от школы и там присутствующих?Lusa писал(а):Звезда, Спасибо огромное, Света!
Отправлено из приложения KMORY.ru

Нез.) Девченки, ну как их первое впечатление от школы и там присутствующих?Lusa писал(а):Звезда, Спасибо огромное, Света!

Спасибо Людмила, буду иметь ввиду! Мой парень любит бокс, но у нас нет такой секции, он и на вид как боксер))Lusa писал(а):Звезда, Света,как раз напротив Парка Победы на другой стороне.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Парк Победы по одну сторону моста,а Дворец спорта по другую.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да,а за Парком есть ещё один.

у меня так дочь делала ,потому что они вроде хотели в КК перебираться (в своей теме а писала )и в опеке сказали что в КК и при продаже опека как то на его счёт долю положила и когда купили другую тут же с Новокузнецкеirina.manuzinakantsiber писал(а): sa, Да, конечно, ну такие у нас органы опеки, вообще проще было на детей счет открыть и от продажи долей, принадлежавшие детям, положить на этот счет, а здесь, при покупки дома, выделить детям доли и эти деньги использовать
читала что вино лучше из черного ,темного делать из белого не то "ПАЛЬТО"Lusa писал(а): виноград пропадает

Обажаю Изабеллу в любом виде ,Вино муж всегда на море пьёт домашнее ,тч ,Людмила, ставте вино пусть выстаивается ,надеюсь мы приедем ,переедим!Lusa писал(а): ,Изабелла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!