ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Финансы и мужики

Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Финансы и мужики

Гейгер » 22 авг 2018, 12:29

slager-35@inbox.ru писал(а): А вообще мы тут как бы определенного возраста.И уж я бы точно когда была молодая и красивая не вышла бы замуж по расчету за какого нибудь урода пузатого изза денег.
    Так тут вроде об некрасивых олигархах речь не шла. Был выбор - много денег и никого или мало денег, да с мужиком.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 624 раза
    Финансы и мужики

kseniya.layt » 22 авг 2018, 12:33

slager-35@inbox.ru писал(а): А вообще мы тут как бы определенного возраста.И уж я бы точно когда была молодая и красивая не вышла бы замуж по расчету за какого нибудь урода пузатого изза денег.
    в юном возрасте, когда все живое движимо инстинктом размножения и продления жизни, плевать на финансы. а выполнив свою функцию, деторазродившись, многие женщины так и продолжают по привычке жить с не очень успешными самцами и хлебать щи без мяса.
    slager-35@inbox.ru писал(а): Смешно нааерное.Но лет в 40 наверное сложно найти богатого мужчину-во первых нужно ему соответствовать.,либо чем то тааак зацепить.
    знаете, вопрос-то не в том, чтобы мужчина был богатым. а в том, что вы можете быть богатой и без мужчины. и вполне себе комфортно жить одна. рассматривать мужчину как "кошелек" - пошло, как минимум.
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Финансы и мужики

slager-35@inbox.ru » 22 авг 2018, 12:34

Извиняюсь если не поняла.А мало денег но с мужиком.Но ведь смотря с каким????Да,я встречала таких дам у которых пьет,бьет не зарабатывает ,но они за него держатся!!!

Отправлено из приложения KMORY.ru

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    Поздно уже рассуждать.меня все устраивает.И если бы я смогла быть успешной и богатой ,то наверное стала бы.а мужик сам бы нашелся.Но не стала.

Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

kseniya.layt » 22 авг 2018, 12:39

slager-35@inbox.ru писал(а): Поздно уже рассуждать.
    ой, жизнь так не предсказуема. иногда в одну секунду все меняется безвозвратно...
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 458 раз
    Финансы и мужики

sudomekh » 22 авг 2018, 12:42

Гейгер писал(а): Был выбор - много денег и никого или мало денег, да с мужиком.
    ...ка-а-роче!...подведу итог:
    Денег много
    Девки любят
    На постели спать кладут
    Денег нет
    И … отрубят
    И собакам отдадут
    :a_g_a:
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Финансы и мужики

Вера » 22 авг 2018, 12:47

у нас прям получилась современная история про Золушку :-):
    Когда с мужем только познакомились,у меня дела были не очень,а у него так вообще ...опа полная. "Нормальным" людям такое и не снилось, помимо того что он ВООБЩЕ без всего остался (один чемодан) ,так ещё и сверху его прессовали такие проблемы,что я сначала не поверила :-): Встречались недолго,он переехал ко мне. До кучи ещё и компания,в которой он работал, развалилась и все остались не у дел :ps_ih:
    Да,прошли через многое, пока он отбивал всё что у него было,страшные разборки со всякими нехорошими персонажами (у меня было стойкое ощущение что я опять в 90-х) ,устроился в другую компанию. В итоге-я получила и то,и другое :smu:sche_nie: (и кстати нам обоим далеко не 16, так что всё возможно,в любом возрасте)
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Финансы и мужики

1rina.&laskova » 22 авг 2018, 12:53

kseniya.layt писал(а): вот вы surj, чтобы выбрали? стабильные 50 тыс но без мужика, либо мужика с 30 тысячами валового дохода (вы + мужик)?
    Ну со мной то все понятно))), бывало жили тяжко и были в это время предложения и другой мужик и хорошие деньги с ним, но выбор очевиден.
    Так что я за любимого пусть и с небольшим доходом. Деньги большие конечно хорошо, но они у меня даже не на 5 месте. Много примеров рядом сейчас.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

kseniya.layt » 22 авг 2018, 12:57

Вера писал(а): В итоге-я получила и то,и другое
    здорово :) точно, как про Золушку :)

Отправлено спустя 50 секунд:
    1rina.&laskova писал(а): Деньги большие конечно хорошо, но они у меня даже не на 5 месте.
    видите, какие мы все разные.
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: ,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 304 раза
    Финансы и мужики

Travnick » 22 авг 2018, 14:23

kseniya.layt писал(а): а в Москве 150 не хватает.
    Анна01 писал(а): А больших денег у нас не было сроду. Не повезло не в Москве родиться
    Не расстраиваетесь, в Москве всё не так, я просто поражаюсь откуда у людей про Москву и московские зарплаты такие не правильные сведения?
    Или это просто традиция - Москва - Москвич - зп от 100 тысяч, за меньшее не работаю ? :)
    Вроде взрослые люди, а в сказки верите..
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

kseniya.layt » 22 авг 2018, 14:33

Travnick писал(а): Москва - Москвич - зп от 100 тысяч, за меньшее не работаю ?
    Вроде взрослые люди, а в сказки верите..
    в Москве есть всякие з/п, и 20, и 30 тысяч. и 100 есть, и 300 есть, и выше. если вы их не получаете, то это не означает, что таких з/п не существует. безусловно, что высокие з/п получают не все. странно даже говорить об этом.
    а конкретно в этой теме я сразу оговорилась, что не рассматриваем КРАЙНИЕ варианты.
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 458 раз
    Финансы и мужики

sudomekh » 22 авг 2018, 14:35

Travnick писал(а): Или это просто традиция - Москва - Москвич - зп от 100 тысяч, за меньшее не работаю ?

...отче! верую! :a_g_a:
  • proklovvalera
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Valera
    Место жительства: Non
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 427 раз
    Финансы и мужики

proklovvalera » 22 авг 2018, 14:42

Жалко мне вас тетки и мужиков тоже. С мешками денег, и без. Сегодня у вас куча денег, а завтра рак. Выбросьте их на мусорку, они вам больше не нужны, не верите? Но больше всего жалко, что по глупости или из-за жадности не смогли сохранить, что дал вам бог – это свои чувства. А сейчас придумываете отмазки: деньги, независимость, купленные руки или гостевой брак. Какой-то сплошной расчет…

Обязательно расскажу своей старшей историю. О том, как ее очень молодая мама совершала восхождение в горах и в этот момент я ее страховал. Ее мама по неопытности пролезла очень много метров по вертикальной скале, без промежуточных страховочных точек. Вначале я просил ее делать точки, а потом только молча наблюдал. В какой то момент ее мама была на грани срыва и мои слова могли только навредить. Страховать уже было бесполезно, если бы она сорвалась, то погибла. В тот момент я был в таком трансовом состоянии, что готов был прыгнуть за ней вниз. Во мне переплелись чувства к ней и чувство вины, что разрешил ей пролезть первой это злосчастный кусок маршрута. Возможно сейчас, из-за самосохранения не сделал бы это, но тогда прыгнул бы точно. Спасибо судьбе, что этого не произошло(91 год), мы родили своих девчонок, нам и сейчас есть что друг-другу сказать.

Ко захочет меня попинать, не получится… Мы играем на разных полях.
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Финансы и мужики

slager-35@inbox.ru » 22 авг 2018, 14:44

Валера

Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Финансы и мужики

kseniya.layt » 22 авг 2018, 14:57

proklovvalera писал(а): Какой-то сплошной расчет…
    обычная жизнь. когда нужно кормить, учить, одевать детей; исполнять свой сыновий долг перед родителями; покупать дорогастоющие лекарства для онкобольных родственников. без денег нельзя, увы. а тех лекарств, что государство дает "бесплатно", как правило не довезли.
    смерть в любом случае, придет. так зачем переезжать на юг, покупать квартиры и строить дома?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    proklovvalera писал(а): Ко захочет меня попинать, не получится… Мы играем на разных полях.
    ну и вы не Катя фит, чтобы боятся, что вас кто-то будет пинать :)
    Последний раз редактировалось kseniya.layt 22 авг 2018, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Финансы и мужики

1rina.&laskova » 22 авг 2018, 14:59

kseniya.layt писал(а): видите, какие мы все разные.
    Дак о чем и речь))) и жизненный опыт тоже разный.
    Мы жили от считания рубликов на хлеб, правда не долго и до оттянутых карманов от заработанного за день. Иногда наличие легко заработанных денег даже развращает до неприличных трат. Было всякое. Я конечно ценю те моменты когда было все очень супер, но я рада, что мне не стыдно за моменты, когда было тяжело и я не сдалась (не продалась).
    Ни в коем случае никого не осуждаю, это мои заморочки. У меня есть так же правильные мысли, которые не дают мне поступать не правильно и я иногда жалею, что не могу эти правила переступить.
    Все мы индивидуальны в отношениях, оценке, пониманиях и не всегда можем понять тех кто думает иначе, просто надо понять, что на самом деле не все так однозначно как мы считаем.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.