Есть вариант продать, положить в банки, снимать на проценты и понять в каком районе жить. Чтобы после не жалеть. и никаких фин. потерь кроме дорогиНатали-Я писал(а):ну есть же вариант(как здесь обычно советуют) не продавать, а пожить какое-то время на съемной квартире,

ни в коем случаеИзумруд писал(а):Есть вариант продать, положить в банки, снимать на проценты

каждому свое._Vlad_ писал(а):ни в коем случае

это значит лиш то что не надо продавать пока не знаешь на что потратитьИзумруд писал(а):Я снимаю и рада, что сразу не купили, т.к. сильно изменилось мнение где будет ПМЖ. На 180км

Простите, не поняла ничего..._Vlad_ писал(а):к слову деньги у частных инвесторов стоят 3% в месяц, в среднем по больнице
ставка по банкам 10 год, почувствуйте разницу, если уж решили куда то вложить...

не-не-не, таких не надо нам._Vlad_ писал(а): деньги у частных инвесторов

ну что не понятного то, есть куча малых бизнесов, которым просто пипец как нужны деньги, банальная оборотка, все что можно было взять в банках - взяли, больше не дают. и тут появляются частные инвесторы, они дают, но под 3 в месяц.маркина писал(а):Простите, не поняла ничего...
вы не поняли, может я с похма не ясно объясняюсь))Изумруд писал(а):Купить, а потом жалеть, невозможность продажи...

так устроена система, в этой стране рискованно все что работает не на нее...маркина писал(а): А так ещё рискованнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!