ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Медицина в Краснодаре

morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Медицина в Краснодаре

morkovka2002 » 23 авг 2014, 11:04

morkovka2002 писал(а):Острижную Наталью Геннадьевну
    Прошу прощения-Георгиевна(тогда путала и сейчас опять :smu:sche_nie: ).
    zayats писал(а):А где принимает этот врач, в Онкоцентре?
    Гугл наше все.Подсказывает,что теперь она в "Маммэ" :sh_ok: .А я в начале июля ее расписание еще лицезрела в онкодиспансере,вот те раз.
    manichean писал(а):
    У них мне еще понравилось, что не обязательно ехать за результатами. Получил смс-оповещение о готовности, зашел в личный кабинет на сайте, распечатал. Может это уже и стандарт, но в других местах в прошлые годы такой возможности не предлагали.
    Мне в первую очередь нравится точная работа анализаторов-это самое главное,а способ получения результата уже вторично,хотя безусловно приятно.
    Cfif писал(а):КРД
    Это что за зверь? :-): Расшифруйте,пожалуйста.
    Cfif писал(а):с районов обязывают возить и не направлять больных для сдачи.
    :-): Ага,наши аж всколыхнулись от Щастья за больных.Моя участковая так вообще любит повторять по поводу и без:"Это ваши проблемы" .В результаты анализов,как в поговорке:"Смотрит в книгу-видит фигу". :ved_ma:
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз
    Медицина в Краснодаре

Cfif » 23 авг 2014, 11:48

morkovka2002 писал(а):Cfif писал(а):
    КРД

Это что за зверь?
    Краснодар
  • crown
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 317 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Медицина в Краснодаре

crown » 25 авг 2014, 09:36

Cfif писал(а):Все идут вперемешку- бесплатники, платники
    В моем случае, я только додалась пока отпустят пациента, который уже был в кабинете. Вышла мед. сестра и спросила у кого талоны и кто платный. Сказала всей очереди, что сейчас пойдет платник. Я там была около 9-30, как позже или раньше не знаю.

По поводу врачей: на платный прием сидят отдельно гинеколог и маммолог. К маммологу вообще без очереди, к гинекологу 2 человека, когда пришла после обеда за результатами анализов ждала 40 минут. В принципе терпимо и все результаты в 1 день(я имею ввиду гинекологические исследования, в т.ч и на онкоцитологию) - удобно.

также что меня порадовало так это бесплатные бахилы и возможность сделать копии результатов бесплатно!

Лично я ради того, чтобы меня посмотрели хорошие специалисты готова посидеть в очереди не очень долго(благо не жарко в коридорах-работаю сплиты).

Если мне нужна консультация я иду или в ККБ1 или ККБ2 или онкоцентр, все зависит от того, что болит и от врача-специалиста.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
    morkovka2002 писал(а):А я в начале июля ее расписание еще лицезрела в онкодиспансере,вот те раз.
    лучше позвонить в онкодиспансер и уточнить принимает ли она там. Т.к. многие врачи маммологи работают и в Маммэ и в онкодиспансере. А куда Вы пойдете, решать только Вам. В августе она еще работала в Онко.
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Re: Медицина в Краснодаре

Cfif » 25 авг 2014, 12:04

В онко ходила 1,5 месяца к разным специалистам. Вроде бы с утра до обеда принимают с районов, потом с городской пропиской. До обеда еще как-то выходят мед.сестры и собирают карты-талончики, у кого- что, приглашают по записи, платников, после обеда уже все на самотеке, кто успел, тот и съел. Или, может, мне так везло, не знаю. Желаю всем быть здоровыми!
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Медицина в Краснодаре

Cfif » 26 авг 2014, 19:19

Oleg832,
    Прошлась сегодня по 1-го Мая. Стоянка находится по ул.1-го Мая, 290, сверху большими красными буквами "Автомойка". Я спросила, сказали что почасовой нет, а сутки стоят 150 рублей. Посмотрела, что так же ставят на ул.Черкасской, вдоль тротуара, поворот направо на перекрестке 1-го Мая- Черкасская, возле "Магнит-Косметик" перед крыльцом. Ни там, ни там эвакуатор не забирает а/м. Сфотографировала, сейчас скину, что получилось. За качество не ручаюсь, на ходу фотографировала.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
    Вот что есть:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Natalex
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза

Natalex » 29 авг 2014, 21:32

Нужно сделать УЗИ почек и ЖКТ ребенку 16 лет. В мед.центре Солнечный все эти услуги стоят 2200 руб. Подскажите, может где то дешевле можно сделать или везде так дорого?
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Медицина в Краснодаре

Лёка » 29 авг 2014, 21:35

Natalex ► Показать
    Попробуйте обратиться в Детскую городскую больницу №1 на Лукьяненко в поликлиническое отделение.
  • DmitryStorozh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

DmitryStorozh » 29 авг 2014, 21:45

Хорошо, если бы власть не платные ТВ каналы с рынка выживало, а всяких "народных" и "нетрадиционных" лекарей прижало как следует. И еще разобралось бы с контрафактом в аптеках и с рынком ритуальных услуг. Недавно узнал расценки на кремацию в Краснодаре. В Краснодаре нет крематория. В Ростов возят. 60 000 стоит! Говорят, там в Ростове сложно договариваться, местные в приоритете. Куча стервятников.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Медицина в Краснодаре

ДмитрийНК » 31 авг 2014, 13:10

DmitryStorozh писал(а):Хорошо, если бы власть не платные ТВ каналы с рынка выживалО
    Это какие каналы выживают, конкретно? (догадываюсь конечно, но услышать из уст революционера очень хочется).
    DmitryStorozh писал(а):всяких "народных" и "нетрадиционных" лекарей прижалО как следует
    Они вам сильно мешают, пострадали? Кто обманываться не готов и так их не смотрит/к ним не ходит...
    DmitryStorozh писал(а):И еще разобралОсь бы с контрафактом в аптеках
    Вот это верно, реально не помешает. Может какой действенный механизм предложите?
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Медицина в Краснодаре

Дез » 31 авг 2014, 16:14

DmitryStorozh писал(а): Недавно узнал расценки на кремацию в Краснодаре. В Краснодаре нет крематория. В Ростов возят. 60 000 стоит! Говорят, там в Ростове сложно договариваться, местные в приоритете. Куча стервятников.
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Медицина в Краснодаре

Лена Леночка » 31 авг 2014, 18:10

Дез :co_ol:
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    ДимаЭпикур
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Дима
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

ДимаЭпикур » 02 сен 2014, 16:01

Расскажу одну историю грустную и поучительную.
    Этой весной у моей мамы случился спазм пищевода и ее повезли в больницу (называть какую из этических соображений не буду), где дежурный врач-эндоскопист долго отказывался сделать бужирование(пройти эндосокопом по пищеводу чтобы он проходимость восстановил), ссылаясь не неопытность и боязнь проткнуть пищевод. В итоге мама надавила на него т.к. спазм пищевода - это довольно экстренное состояние - надо делать, а не мямлить, все он собрал остатки воли в кулак, выполнил процедуру, слава богу удачно. Но в процессе увидел на слизистой какую-то "нехорошую" язву (как он ее назвал )) . Как положено взял биоптат, отдали в гистологию его. Через неделею забираем результат - стоит диагноз - плоскоклетный низкодифференцированный рак пищевод. Ну это вообщем смертельный диагноз, немного помучаешься и сыграешь в ящик.
    Состояние свое и всей семьи описывать не буду. Маме 55 лет, еще активная, к земле не тянет.
    Ну напрягли мы все свои контакты, срочно понеслись к лучшем у хирургу по ЖКТ у нас в городе. Он пообщался и попросил своего проверенного зав. отделением по диагностике еще раз все внимательно посмотреть (это уже другая больница) Смотрел аж 3 доктора одновременно + моя мама на телеэкране (а она сама 10 лет эндоскопистом отработала). Все просто идеально ничего нет, не к чему придраться. Нашли какой-то старый рубчик, взяли из него биоптат. С новым анализом ездили и в онкодиспансер и в этой больничке посмотрели.
    Патологических клеток не обнаружено.
    Ну решили уже добить все до конца, дожать. Поехали в ту первую больничку, выбили с боем результат первой биопсии (само стекло с клетками), выяснили что его смотрела и описывала сама заведующая гистологическим отделением, а не ординатор-первогодка. Повезли его в онкодиспасер. Итог - норма, никаких раковых клеток даже в первом материале.
    Мне стыдно очень за то что я выпускник Краснодарского меда и мои, по-сути однокашники, могут себе позволить так ошибиться. Ведь это не тонзиллит с дифтерией перепутать или аппендицит по-ошибки прооперировать. Иной сразу после такого диагноза пошел и в петлю залез бы.
    Вывод из все ситуации: не вешать нос и не унывать даже если вас порадовали, чем-то невероятным. Верить в лучший исход и идти до конца ))
    Семейный оптический салон www.ellips-optica.ru
    Любые очки и линзы в центре города: угол Пашковской и Рашпилевской!
    8 (861) 255 82 23
    Форумчанам предоставляется скидка!
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 02 сен 2014, 20:16

Все дело в том, что нет ответственности за результат и это не только в здравоохранении,в цивилизованной стране врача лишили бы права на врачебную деятельность а больница выплатила многомиллионный штраф,уже много лет идет разговор о том, что врачам нужно получать лицензию на врачебную деятельность в институтах усовершенствования ,институты готовы,но процесс стоит,дело в том что уровень подготовки врачей такой,что со слов преподавателей лицензию смогут получить 50%,а что делать с остальными...
  • DmitryStorozh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Медицина в Краснодаре

DmitryStorozh » 03 сен 2014, 00:41

Дез
    Вижу вы знакомы с творчеством Галкина))))
    Я бы не смог вставить его видео только потому, что не смотрю подобное.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
    Дмитрий@42

Не надо вам реагировать на мои сообщения. Проходите мимо!
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Медицина в Краснодаре

morkovka2002 » 04 сен 2014, 19:49

ДимаЭпикур,я хотела бы сказать,что несмотря на потрясение,которое вам всем пришлось пережить,на все злоключения с медучреждениями и врачами,все же просто здорово,просто потрясающе замечательно,что смертельный диагноз оказался ошибочным и мама ваша будет ЖИТЬ!
    Просто на контрасте того,скольким людям,увы,приходится слышать правильно установленный диагноз ((...
    Маме вашей здоровья и долгих лет жизни!