Lepard писал(а):на стороне мафии не интересно что ли?

Lepard писал(а):на стороне мафии не интересно что ли?

да шуткую яSviilka писал(а):Малыш53....

Ох,малыш,малыш,что-то вы со своим подвальчиком темните,очень хочется в него заглянуть,уж не скрываете ли вы в нём следы своих преступлений?Малыш53 писал(а):да шуткую я в реале подвальчик достал так что добрый я и пушистый......днем......
Странно,Ксения,так относиться к нашей всеми уважаемой профессии,ведь иногда мы можем вам пригодиться,в трудный для вас час.Подумайте об этом.Ксения Кисловодская писал(а):С детства не люблю дохторов
Вот такие скромные больше всех наводят на размышления.В тихом омуте черти водятся.Ксения Кисловодская писал(а):Да я просто скромная

На что вы всё время намекаете?Может на то,что вы Большой Босс?Малыш53 писал(а):,я большой мне видно все
Я тоже обратила на это внимание.Ах,Таяна,куда это вы писали,интересно?fenixsekret писал(а):Таяна писала в соседней теме: "Как удалить 2 ненужных поста не туда написала?"
Эт куда это не туда, в личку чтоли надо было кому? Чевой то?

И Дездемона,и Ривер...Где все эти яркие личности нашего форума?Молчат.Ну понятно же,в соседней ветке шушукаются.fenixsekret писал(а): надеется на забвение поди...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!