Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

пусть говорятЧерепаха писал(а):И по теме - создана для ответов от мужиков, чего лезть со своим бабским видением и навязывать свое бабское мнение? Его и так во всех темах полно - дайте мужикам слово, а не отпугивайте их своими нападками "правильно-неправильно".

Оксан, ты что, ярлыки навесила на тех, кто предположил разные ситуации?ЗмейкаЯ писал(а):так зато сразу видно кто за кого анкеты пишет, на звонки отвечает и кто дома хозяин

Юль, нету демонов, просто пошутила для разрядить обстановку, только и всегоХомяк писал(а):Оксан, ты что, ярлыки навесила на тех, кто предположил разные ситуации?

в сфере последних событий и не мудрено, уже кажется все хотят подколоть, обидетьХомяк писал(а):А.. Я тормознула, не уловила юмор, старе-е-ею-у-у...

Самый здоровый подход к семейному бюджету. Не понимаю мужиков, которые заработали, все до копеечки отдали своей половине, а потом ходят, канючат как дети, чтобы в выходные сходить на футбол, отдохнуть с друзьями в бане.ДмитрийНК писал(а): Тогда у меня нет такой, поскольку у нас в семье я рулю семейным бюджетом)))

Не понимаю подобных сложностей и создания на ровном месте проблемы. Муж отдал жене зарплату... и что? Она ее запрятала так, что не найти? Или код от сейфа с финансами только она знает? Мне тоже муж зарплату отдает... и все деньги лежат в свободном доступе и для него, и для меня. Хоть для бани, хоть для других надобностей. Нужно - взял необходимую сумму - пошел с друзьями в баню. И вообще никаких проблем.AntonninaF писал(а): Не понимаю мужиков, которые заработали, все до копеечки отдали своей половине, а потом ходят, канючат как дети, чтобы в выходные сходить на футбол, отдохнуть с друзьями в бане.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!