завещание на жену,жена на мужа и только кто последний останется напишет на детей. по мне только такOleg832 писал(а):Хотите не обделить своих детей - сходите к нотариусу, напишите завещание.

завещание на жену,жена на мужа и только кто последний останется напишет на детей. по мне только такOleg832 писал(а):Хотите не обделить своих детей - сходите к нотариусу, напишите завещание.

иногда это бывает довольно неожиданно, и можно не успеть.Малыш53 писал(а):и только кто последний останется напишет на детей. по мне только так

Можно высказаться?Вика 28 писал(а): Вот детки,аж душа заболела......Как их правильно воспитовать

на выходе может статься все наоборот)))) как раз этот и будет опорой и поддержкойВика 28 писал(а):.Старший и младший меня не беспокоят.,понимают всё с полуслова,а вот средний ...Так он меня в тонусе держит,голова кругом,ему всег 6 лет,а уже характер жуть

Малыш53 писал(а):детей не бил,два сына считай выращено,младшему 15,иногда ремня конечно перепадало но за изряда вон выходящие поступки,касающиеся темы морали,подлости. старший разок и на кулак нарвался за то что повысил голос на мать,отношения всегда были равными,дружескими но знай свое место в общении с родителями. дано было сразу понятие,что в их жизни заслуг их собственных еще нет,то что он вылез на свет это наша заслуга,у нас даже в их дни рождения поздравляют в первую очередь нас,а потом только их насчет материального,все что куплено,получено это наше с матерью, все что мы делаем все делается для них но это все будет позже,когда время придет. жизнь наша это- наша жизнь,они идут либо вместе с нами,либо как хотят,но мы не живем только ради них,они кусочек нашей жизни,продолжение нас которое мы любим,но никогда не будет что их жизнь будет полностью нашей(внутри конечно же весь смысл только в них,но они не должны этого знать и пользоваться этим,короче на шею садится )
ну вообщем както так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!