Я мониторила рынок аренды жилья. в апреле и мае цены не растут. В мае разъезжаться ученики начинают и цены чуть ниже.Пашка Амурлоадцев писал(а):У меня все просчитано...Stasi-333 писал(а):Пашка Амурлоадцев, может в апреле-мае??когда уже все цветет и пахнет?Когда "все цветет и пахнет" цены на аренду начинают расти как китайский бамбук....

Стася, праааально смотрите!!!)) Пока обустроитесь и на море пора будет))Stasi-333 писал(а):вот мы и смотрим в сторону апреля

Я так и делал.....разлет цен до 500000....Хотя по указанном мною адресу стоит квартал одних "хрущевок"Olga писал(а):не знаю, может позвонить, как покупатель, в агенство недвижимости и спросить... типа хочу купить квартиру там и там, сколько стоит или же самому взять газетку и походить по объявлениям типа потенциального покупателя и все сравнить со своей квартирой..

Я при определении цены руководствовалась опытом профессиональных риэлторов ( просвещалась на сайте проф. риэлторов). Итак, как проверить оптимальность цены? Очень просто: если квартира активно рекламируется, выставлена во всех известных базах, то за неделю по ней должно быть не менее 5 звонков! Если меньше, то цена завышена, если больше - занижена. По моей звонки были каждый день и не менее трех. Очень много приходили смотрели но не покупали.Но все это связано( я уже повторюсь )с очень большим количеством предложения. И как сказала НатальяЯ, действительно сейчас массовая миграция населения на запад.Так что по хорошему начинать продавать нужно вам с нового года как минимум, ИМХО.Пашка Амурлоадцев писал(а):Я так и делал.....разлет цен до 500000....Хотя по указанном мною адресу стоит квартал одних "хрущевок"

Сашуля удачи Вам...Сашуля писал(а):Да действительно, в Благовещенске продать квартиру довольно сложно! Вот мы уже почти год продаем, и все безрезультатно:-( Хотя район не плохой (Горпарк), дому 24 года, ремон хороший да и цена приемлемая, но что-то людям не нравится! Душой уже в городе мечты, а вот телом в холодном Благовещенске! Но стараемся не отчаиваться, а ждать и верить в лучшее, что совсем скоро наша мечта сбудется и мы наконец-то переедем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!