надо.после установки,проехать 1000км,ТО бесплатно.moryachok174 писал(а):Очень неплохо. А ТО надо проходить на газовое оборудование?
потом каждые 10тыщ желательно менять фильтр.стоит около 1000р

надо.после установки,проехать 1000км,ТО бесплатно.moryachok174 писал(а):Очень неплохо. А ТО надо проходить на газовое оборудование?

конечно не честноВован69 писал(а):конечно если вы честно проходите техосмотр
4го.стоит BRSmoryachok174 писал(а):ГБО 4 или 5 поколения?

Володь, я имею ввиду надо ТО именно на ГБО проходить, т.к. это не шутки, фильтр поменять, возможно, настроить чего.Вован69 писал(а):При прохождении ежегодного ТО нужно предоставить документы на ГБО
Тоже в Че были свои мастера. Тут пока не обзавелись еще.Natalis писал(а):я к своим несусь

Чё ты там настроишь на 4-ом поколенииmoryachok174 писал(а): настроить чего.

а мне понравился мужик на трассе после НД в сторону КРД (пятачок небольшой) диагноз сразу выставил...даже попу не оторвал...moryachok174 писал(а):Тоже в Че были свои мастера. Тут пока не обзавелись еще.
ага.Вован69 писал(а):Все настройки через компутер.

дааа уж.Natalis писал(а):у вас просто повода не было искать,и это же хорошо.
вот. То то и оно.Вован69 писал(а):Все настройки через компутер.

мне кажется, в Челябинске в разы меньше пробкиTatyana.Kalyugina писал(а): Даа уж пробки практически одинаковы

потому что дороги напрочь разбиты...колеса только так долбят об ямы...Дарья Калугина писал(а):мне кажется, в Челябинске в разы меньше пробки или от маршрута зависит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!