Иришка писал(а):в связи с расформированием?знаю,что мой зять раза три отказывался от квартиры,пока его полностью не устроил вариант.Paul писал(а):Брат военнослужащий выделили квартиру, но сказали только вторичку можно покупать, может знает кто почему? (Краснодар)

-=vadim=- писал(а):а у нас сегодня шухер был, приехали приставы и начали опечатывать объект, две трехэтажки на карельской. построены боле мене качественно и дворик свой большой, не то что у других.
интересно чем кончиться? сносить такое добротное жилье просто смешно и не рентабельно, одна трехэтажка уже заселена жильцами ремонт у всех во всю. не стал ждать уехал, а вообще интересно они и жильцов опечатают?....

Наталья 10регион писал(а):лучше бы вместо сноса домов показательно посадили владельца какой-нибудь строительной компании
тогда точно стали бы бояться и хоть какие-то законы и нормы соблюдать

Во-первых, живем мы не в Австрии и не уж тем более не в Швейцарии. У нас свои российские реалии. Тем не менее, цивилизованным человеком можно оставаться везде, поэтому, будьте любезны, выбирайте выражения.Юрий Юрьевич писал(а):А я считаю правильно, что сносят. А то, что кто то вложил, так за глупость всегда приплачивают втройне. Знал что нет разрешения, а повелся из за глупости и жадности. Рублем накажут-поумнеет, может быть.
Лучше тогда садить и тех, кто вносит средства в незаконные стройки, ведь если бы никто не вносил в незаконную стройку, строители рисковали бы только своими деньгами.
По аналогии со взятками, уголовная ответственность должна возникать в отношении не только того, кто принимает деньги, но и кто предлагает.
Попробуйте что нибудь самовольно пристроить или перестроить в своем доме где нибудь в Австрии или Швейцарии, нарушив единую архитектуру-штрафы будут такие, что мало не покажется. И при этом никто не ропщет на чиновников, мол бюрократы.
Вообще спокойное отношение к самострою и готовность его покупать-индикатор безмозглости. В цивильных странах самому заурядному обычному человеку в голову такая дурь даже не придет. Хотя здесь вроде и не надо быть 7 пядей во лбу. Мы так и останемся быдлом, пока поступаем как холопы, зацикленные на мысли как бы барина объегорить. А объегориваем в итоге сами себя.

Ой, Владимир, буду лично просить, чтобы мне квартирку именно с Ваших налогов выделилиglina писал(а):Самое что обидное, что потом люди, которые вложились в частников, и чьи квартиры снесут, будут устраивать пикеты, как обманутые дольщики и им выделят жильё за счет бюджета на наши с вами налоги.
wanglan, я жил в доме девелопмент-юг - нормально строят, вполне на уровне. во всяком случае, лифтов отис у частников не будет никогда, это железобетонно.

ну ну про лифты то не загибайте пальцы, был на объекте частном... так дача, трехэтажная с подвалом.glina писал(а): я жил в доме девелопмент-юг - нормально строят, вполне на уровне. во всяком случае, лифтов отис у частников не будет никогда, это железобетонно.

опять слишком уж категорично, изъявит желание, будет, не сомневайся...glina писал(а):для тех кто с подводной лодки - речь идет о частных застройщиках КВАРТИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!