ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Хотела лететь как осенняя птица... на юг. Сургут-КК...

Автор темы
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: наталия
    Место жительства: сургут
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 365 раз

ната1976 » 09 окт 2017, 16:09

ЛЮЮЮДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я В А :sh_ok: УЕ
    Сейчас буквально,через дорогу от нас горел неухоженный огород, я зашла в магазин на стороне возгорания,предупредить, мне сказали,что тебе надо ты и плати за вызов пожарных, я чертыхнулась и пошла вызывать, позвонили с другой соседкой хозяевам другого прилегающего к очагу возгорания участка, у них там теплицы стоят, нас послали лесом...вызвала пожарников, они приехали минут через 30 и тушили 4 участка, а нас еще и отматерили,что не полезли тушить пожар,пока их ждали.... а стоим кобылы здоровые руки в боки ...
    я что, вообще в этой жизни ничего не понимаю? с какого перепуга, я должна лезть в горящие дебри ростом с меня, а я так то 170см.... на каком основании, пожарный со мной русским матом разговаривает,и какие такие деньги за вызов спасательных служб,здесь платят?
    денис_86
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

денис_86 » 09 окт 2017, 16:11

Это кубань) тут за все платить надо))
    Автор темы
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ната1976 » 09 окт 2017, 16:13

денис_86,
    вот не фига мне сейчас не смешно :cry_ing:
    они,что? гореть будут по принципу...сгорел сарай,гори и хата?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    ветер сегодня,будь здоров задувает...они тут что? бессмертные или бесстрашные?
    денис_86
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

денис_86 » 09 окт 2017, 16:19

Бесстрашные наверно)
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза

Svetlana.Burova » 09 окт 2017, 16:20

Наташа .они видимо пофигисты .мы так не можем.Я такая же :a_g_a: как и ты
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    Автор темы
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ната1976 » 10 окт 2017, 09:03

денис_86,
    определение безголовые тут по моему в самый раз будет.....
    Svetlana.Burova,
    ну не пойму я никогда, как так можно то....у тебя огород горит по соседству...ветер дует...открытое пламя вверх рвется на 1,5 метра...деревья трещат....не дай бог на дома огонь перекинется....
    ну ладно бы,жили они на другой стороне дороги....а то ведь забор в забор с пожаром....
    я вызвала пожарных,пока они доехали, уже огонь на соседние участки перекинулся....в том числе горело,у тех кого я предупредила :du_ma_et:
    и никаких денег за вызов с меня никто не попросил.....
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 10 окт 2017, 11:04

ната1976 писал(а): ну не пойму я никогда, как так можно то....у тебя огород горит по соседству...ветер дует...открытое пламя вверх рвется на 1,5 метра...деревья трещат....не дай бог на дома огонь перекинется....
    ну ладно бы,жили они на другой стороне дороги....а то ведь забор в забор с пожаром....
    я вызвала пожарных,пока они доехали, уже огонь на соседние участки перекинулся....в том числе горело,у тех кого я предупредила :du_ma_et:
    ужас, за мою жизнь однажды только, слава богу у соседки сарайка загорелась ночью, хорошо как раз я не спала, подняли крик, бабуля проснулась от криков, а у нее по двору бегают какие то люди с ведрами :ps_ih: Вроде не сильно и горело, в принципе за часа два по моему затушили, обошлось без последствий, но все равно как вспомню, так вздрогну, страшно так. У нее сарайка как раз к дому, боюсь даже представить чтобы было, если б мы спали тогда :zvez_ochki: Пожар это страшно, если от потопа можно хоть как то спастись, от огня спасения нет, у меня прям холодный ужас от представления пожаров :zvez_ochki: Я даже не знаю каким местом нужно так спокойно воспринимать, что у тебя у соседей горит огород, а тебе пофик, как так то, хватит же одной искры под крышу залететь и кабздец, останутся одни руины :faceoff: Откуда такой пофигизм и бесстрашие :faceoff:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ната1976 » 10 окт 2017, 17:07

ЗмейкаЯ,
    так и я об чем, а тут не знаю,прям.....ну что с того,что участок местной алкашки.....что огонь разбирать будет...кто плохой а кто хороший?
    деньги какие то за вызов пожарных придумали что платить надо...и никто не вышел, пока горело не у них :ny_tik:
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Семейное положение: замужем
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

ЛиТа » 10 окт 2017, 17:55

Я слышала что вроде за ложный вызов деньги.
    Жить надо сегодня!
    Espresso
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1280 раз

Espresso » 11 окт 2017, 08:17

ЗмейкаЯ писал(а): от огня спасения нет, у меня прям холодный ужас от представления пожаров
    Года 2 назад проснулась я от скрежета.Думаю,зачем костёр в 5 утра люди жгут,наверно листья сжигают.Смотрю,зарево за окном.Выбежала на балкон,а там сбоку нашего дома,частный дом горит через дорогу :sh_ok:
    Я впервые увидела горящий дом.Это было очень страшно!Весь дом в огне был :faceoff: Скрежет очень громкий и жуткий.
    Хотела пожарных вызвать,но смотрю,а они уже едут.
    Слава Богу никто не пострадал из людей.
    А после,другой дом горел,там жертвы были :faceoff:
    Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.
    Автор темы
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ната1976 » 11 окт 2017, 09:59

Espresso,
    я с детства боюсь пожара...
    было мне лет 5-6...и с братом нас часто закрывали дома и уходили на работу... и я играла в пожар...собирала вещи документы и ждала когда будем с братом спасаться...
    игры играми,но прошло года три.... я уже в школе училась, брат в садик ходил...
    зима, актировка, жили мы в коттеджах...это щитовые домики парами стоящие...между двух коттеджей проход узкий,взрослому бочком протиснуться.... так вот в актировку нас с братом закрыли на амбарный замок,и родители ушли на работу....
    а в соседнем коттедже загорелся обогреватель....пока суть да дело..пока заметили пожар... вызвали пожарных... взломали нашу дверь чтобы имущество на улицу выносить...а там мы с братом :-): нас тоже вынесли.....к соседям разместили...родителям позвонили..пока мама бежала домой...уже все вещи вынесли на улицу....соседский щитовой домик выгорел дотла за 25 минут наш пожарные отстояли.....там помню еще кто-то смелый из мужиков, из горящего коттеджа газовый баллон вынес...потому что если бы рвануло, то весь поселок мог выгореть....
    а с такими соседями,как сейчас,сгорели бы мы к чертовой матери :cry_ing:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 окт 2017, 10:16

Espresso писал(а): А после,другой дом горел,там жертвы были :faceoff:
    ужас, я огня страшно боюсь :zvez_ochki: :faceoff:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Espresso
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1280 раз

Espresso » 11 окт 2017, 11:41

ната1976 писал(а): нас с братом закрыли на амбарный замок,и родители ушли на работу....
    Я,из соображения безопасности,когда младший сын дома остаётся один,закрываю его на замок,который он может сам открыть быстро и без ключа.
    И наказала ему,если не дай Бог что,то выбегать нужно и звать соседей.
    Мы живём в квартире.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
    ЗмейкаЯ писал(а): я огня страшно боюсь
    Та же фигня :faceoff:
    Дети порой глупые,тушить могут кинуться...
    Давно было,одна женщина 3 детей оставила дома с включенной плиткой(обогревались).Младший залез на неё...Старшие снять его пытались и угорели от запаха...Жуть...Троих детей в один день потеряли.

П.С. Простите за жудкую историю,что-то вспомнилось...
    Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 окт 2017, 13:28

Espresso писал(а): Я,из соображения безопасности,когда младший сын дома остаётся один,закрываю его на замок,который он может сам открыть быстро и без ключа
    моим родителям тоже пришлось в свое время нас с сестрой закрывать дома, мне как старшей проводили инструктаж, раньше ж повально печки топили и вот если дым, значит ползком и бегом к окну, не бояться, брать табуретку, стул и выбивать окно, вернее стекла и сестру выпихивать, упадет не упадет пофик, главное выбраться, если огонь тоже самое, только быстрее и бежать в ту комнату где меньше огня и там бить стекла, потом бежать к соседям и орать звать на помощь, ни каких денег, ценностей не хватать, пусть все горит к чертовой бабушке, как щас помню все слова :-): Уже когда и я постарше была, лет 10 было, а сестре 4, то стали сами запираться и строго настрого ни кому не открывать, никаким дядям и тетям, которые якобы знают маму или папу, сказать что все хорошие тети и дяди не шляются в такое время по домам :ps_ih: Со мной наверно родители хоть и побоивались, но не настолько, несмотря на всю свою неугомонность, что шкодила дай боже, если мне говорили родители, я слушалась, для меня было не сколько дядя страшный, сколько я боялась, что папа узнает и кааак всыпет мне ремешка :-): Да и сама я по натуре недоверчивая и с малознакомыми бука была, поэтому на меня, как на многих детей типа подойди дам тебе конфетку или смотри какой у меня котеночек, со мной этот номер вообще не работал :ti_pa: :ps_ih: Хорошо у нас и обстановка не особо преступная была, тем не менее на наших глазах раз соседку, прыгали мы в резиночки, подъехало авто с конфеткой и та поперлась, благо мы все девчата не из пугливых были, подняли крик, выскочили взрослые и с палками за нами. И меня два раза тоже так авто подъезжало, оба раза я как рванула чигирями через огороды, что они меня б и по прямой на авто не поймали бы :-):
    Espresso писал(а): Троих детей в один день потеряли.
    У нас кума мамина, мама крестила старшую девочку ее, тоже так вот ушла, обогреватель, одеяло упало и не пожар, а тупо угорели две девочки, младшая на полу была, ползать только умела, а старшая на пару лет старше, кое как на окошко залезла, да там и осталась. Тоже в один день обеих дочек потерять, ужас :cry_ing:
  • анзальчик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Гульназ
    Место жительства: Уфа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

анзальчик » 11 окт 2017, 14:24

Только тот, кто пережил это, понимает весь ужас ситуации.
    Когда ты, после всего страшного, что с тобой случилось, выходишь на крыльцо больницы, измученная и заплаканная, и не можешь пойти домой, потому что нет больше дома...некуда идти...