Яна Сипягина » 24 ноя 2014, 23:58
Сегодня прочитала в газетенке , мнение не очень то мной увпжаемой пивички . Но, выражение мне понравилось очень!
"Часто слышу: не могу без сладкого, без шоколадки и т.д. Человек, не может жить без воздух, сна, питания и любви, а без всего остального- может".
Посмотрите пирамиду Маслоу. Насыщение и удовольствие от еды это удовлетворение самых примитивных потребностей. С ростом личности- меняются взгляды на жизнь и на питание, и на удовольствие.... Если срываешься, совершенно не значит, что начинать не надо.
Всегда можно найти свой путь, только свой. Когда мне мама или муж говорят что то о снижении веса, меня это демотевирует. Муж вот меня на годовой абонемент убалтывал. А я говорю- найди главное для меня. Чем я живу.... Он думал, думал, надумал.... Работа!!! Клиенты и т.д. Кому что.... Но если в жизни вобще ничего.... Искать то негде....
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Mihail.Saklakov
Вопрос "Зачем?" мне очень нравится. Часто так бывает, что лично нам ни диеты, ни фитнеса, ни внешней привлекптельности не надо. Потребность похудеть то не наша вовсе, она навязать " из вне". Представьте, если бы все магазины, предлагали одежду начинающубся с размера 50 +, не ниже. С обложек глянца на нас призывно смотрели розоаощекие пышуи. А все, абсолютно все женское белье, косметику и аксессуары, демонстрировпли и рекламировали модели формата " кровь с молоком"!
Вот и получается, что мы либо сравниваем себя с прошлой версией себя( когда мне было 20 я была стройная, а сейчас жаба), либо вобще не с собой, а с кем то, кто может носит 42 размер....
А я? Как же я лично? мне зачем "-10"?
Напишите минимум 20 причин, доя чего вам сбрасывать вес
Пример: одна моя клиентка, поняла, что если так пойдет дальше, то на свадьбе сына она будет весить 120 кг и выглядеть, по сравнению с потенциальной тещей, как.... жаба.... опять же. Сыну тогда было 10. Сейчас 15 лет и он еще и не каждую свою подружку с мамой знакомит. Потому что мама- супер! Талия 65, фитнес, бизнес, лексус....