дело в том, что я не коллекционировала цветы, просто садила то, что способно было выжить в нашем климате, потому и не знаю многих сортов. Этот саженец я купила у старушки на остановке))). Он оказался корнесобственным, вьющимся, а еще на редкость зимостойким. Запах был на много метров, и черенки приживались при укоренении практически на 100 %, я всех знакомых ими снабдила. А вот названия не знаю, к сожалению)))Садовод писал(а):Подскажите пожалуйста название белой розы на фотографии?

живуча ползучая, не убиваемый. но полезный сорняк!Olga.YAmskaya писал(а):Наша сегодня ела её !

Ровно также и у меня.. но это же совсем другой продукт чем эти однотонные синие и еще пара цветов, блеклые и неинтересные.. тут же просто чудеса какие-то, сплошные цветовые необыкновенности и форменные необычностиIRInaN писал(а):я их терпеть не могла.А тут как-то разглядела их
И мнеIRInaN писал(а):Посмотрела твои фото ирисов, опять кое-что захотелось прикупить.

АгаЛиТа писал(а):Слава богу я хоть к этим равнодушна.

Мы с Ольгой вместе брали(на двоих).Кое-какие цвели,но не все.Надеюсь в этом сезоне увижу,что было куплено.Tisa писал(а):розовый кажется не брала, в том сезоне казался неинтересным, а сейчас.. А теперь безумно его хочу Точно знаю что или Люда или Оля брали.. будем ждать фотоотчетов, они уже бошки повыкинули,
И я.ЛиТа писал(а):Слава богу я хоть к этим равнодушна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!