Мечтаю писал(а): Химик одно из приличнейших мест Белореченска!
"Кавказ" приличнее....
Tomik писал(а):После того как Волочкова с Крымом опозорилась (высказывалась не хорошо по вопросу отдачи Крыма России, показали запись её диалога, когда референдум проходил в Крыму , она в это время в Киеве гастролировала)) в Крым её не пустили на гастроли. Устроили ей байкот. Плакала сидела в студии, мне не так преподнесли информацию, я не поняла обстановки. Вот она авторитет и нарабатывает. Волк в овечьей шкуре.
Вы не задумывались. почему интервью брал, только один единственный канал и тот украинский?!! Где другие? Сравните выражение, ее лица, в этом интервью и в других каких либо ( где оправдывается, не в счет). Какой уважающий себя оператор общественного телевидения, при съемке интервью, будет журналиста снимать несколько раз с ног до головы?!! Или он показывает, что она купила туфли в Италии.

Задайте вопрос Волочковой - поедет ли она при такой ситуации сейчас в Украину?!! Получите от нее однозначный ответ- Пошел (ла) на ***. Я хотел бы посмотреть, на любого из нас, какое интервью в Украине, в том же Киеве, мы дали бы, по поводу этого вопроса - украинским журналистам.

А то что не пустили в Крым, так это понятно.
Мечтаю писал(а):да я, как бе, не её защищала,
А я вообще никогда не защищаю знаменитостей.
Да, да знаменитых людей. Звезды на небе.
Помню лет несколько назад, сидим на кухне кушаем.
Что то там про Зверева показывали.
И тут слышу его слова :-Звезда в шоке!!!
Йопт, напт,меня мордой об палубу - кто звезда?!!..
Вот я тогда, точно был в шоке...
Да ну их.
Мы с вами все равно круче, они только с микрофонами "крутые".
Я еще я яйца крутые знаю.
Нет, я им не завидую. У меня другая жизнь и мне она нравится.
салена писал(а):Еще неизвестно кто оказался бедней, Майкоп или Волочкова
Вот тут и напрашивается вопрос, кто богаче, город районного значения или столица республики.
Возможно, что она не выступала в Адыгее, тур ведь был по Краснодарскому краю.
А быть рядом с Адыгеей и не посетить ее.
Куда Саид смотрит, он ведь (с его слов) адыг, родившийся в Грозном.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.