Да, это я понимаю и не только ирисов.. Мелкие хвостики Николавна бывает не считает, а за хороший всего 100р. Но я все равно не на одну тыщу уже нахапалаСадовод писал(а): Так что Вам крупно повезло стать обладателями такой шикарной коллекции в кратчаший срок и без особых затрат.

Пора тогда уже вертикальное озеленение осваивать)))Salamandra писал(а):У меня всего 4 сотки!
Это чо такое я не знаю, по научному ничего не понимаюЮлка писал(а):ИТО-гибрид

Ито-гибриды и правда дорогиеЮлка писал(а):ИТО-гибрид пиона

гляньте тут, не знаю цену, есть ли, там в начале наборы, цены астрономические, но люди проверенные. Это фермеры из Славянска, у них и ирисы и лилейники еще, ну и пионы. https://www.cvetok-snk.ru/katalog/piony/Юлка писал(а):в продаже ИТО-гибрид пиона с желтыми цветами?
Садовод, предупреждать надо, что цены на ваши пионы смотреть можно только под валерьянкой, пошла блин посмотрела, чуть удар не схватилOveda писал(а):на некоторые экземпляры цена стоит по двадцать с лишним тысяч

куда пошла то?ЗмейкаЯ писал(а):пошла блин посмотрела

да на сайт же этот, у меня дяденька этот в друзьях и цен там как то нет, а тут зашла на свою голову, чуть не поплохелоTisa писал(а):куда пошла то?

не знаю сколько штук, но насколько знаю в наборах чуть дешевле и кому много надо, понятно ему удобнее. Но не просвещенного обывателя все таки мягко сказать шокируют сначала такие ценыTisa писал(а): или там цена за 100штук набор в начале??![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!