пошла я бегом отсель, пока меня не побили за ссылкуTisa писал(а):Блииин и зачем я присмотрелсь.. шла бы мимо
там не продано стоит пометка случайноTisa писал(а):Хочу вот этот, а он в корзину не ложится
Я даже щас их отзывы читаю, все прекрасно доходит. Но они в Славянске или съездить или у них одна дама в Краснодаре по моему, не знаю уж как там, дать тебе ссылки на них в однокашках и поговоришь как это будет, может эта женщина и правда в Краснодаре, так тебе может подвезут и там заберешь, если нет в наличии.Tisa писал(а):А как пионы слать почтой?Это ж какой кусочек надо отщипнуть и как он не похерится? Может живьем их где-нибудь найти..
Расскажите кто-нибудь кто брал так, как это выглядеть и как надеяться на все хорошее

Лёг, или кто то опередил? Помечен "продан"Tisa писал(а):Хочу вот этот, а он в корзину не ложится

Tisa писал(а):Вот интересно а как бы напрямую выйти на селекционера и просто подъехать к нему.. там боьшинство пионов что мне понравились все у одной тетеньки.. сейчас буду играть в шерлок холмса, искать ее по фотке в просторах тырнета, должен же у ней быть свой сайт при таких масштабах

ЗмейкаЯ писал(а):пошла я бегом отсель, пока меня не побили за ссылку

ЗмейкаЯ писал(а):пошла я бегом отсель, пока меня не побили за ссылку

Потому что я уже не первый день на форуме и даже знала откуда первый кирпич прилетитЮлка писал(а):Упс, первый кирпич прилетел![]()

Лена, это ты в каком магазине видела и где, уточниЮлка писал(а):4 дня назад увидела в магазине

В Саде, в р-не Володарскогоalenka67 писал(а):в каком магазине видела и где, уточни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!