Денежки выделяются на борьбу с коронавирусом

На одного подтверждённого два с отрицательными анализами? И какая тогда достоверность у теста?

Потом перепрофилируют в психбольницы))

ну и тогда логично напрашивается вопрос как и у вас ,,а за чем столько обсераторов ,,тоже задавалась этим вопросомКатеринаК писал(а): ↑18 апр 2020, 09:47По моему скромному разумению, изучив достаточное кол-во информации, мнения знакомых врачей, друзей живущих за пределами нашей родины, понимаю, что аппаратное подключение к ИВЛ, это в крайне редких случаях, чаще всего надо дать продышаться кислородом. Такие установки не требуют какого-то специального капитального устроения. Например, теже мобильные госпитали в каждом районе Москвы, укомплектованные необходимыми кислородными установками, спокойно решили бы потребности большинства
т9-обсерваторов

а мне даже не кажется, я прям уверена, как чувствую.
Тогда имеет смысл его ставить тем, у кого симптомы есть. А они не ставят. Полно ж людей тесты делают, а выявляют единицы.
Думаю, что не отрицательных, а не доказанных три раза.
В Ухане тоже, таких много.
Ну, например, кислородные баллоны в машинах скорой помощи. Маски там были иногда в плохом состоянии. При чем в одних городах, как в Ха, их меняли сразу, если портилась, а в Краснодаре ждали истечения срока годности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!