Да я то тебя поняла, что в городе Комсомольске-на-Амуре, а вот девочки...Юлка писал(а):В Саде, в р-не Володарского

А как же. Много чегоalenka67 писал(а):с собой повезёшь чего-нибудь?

А мне муж ультиматум поставил, никаких горшков в машинеЮлка писал(а):А как же. Много чего

Везти что можно черенками, а что нельзя - деленками, в том же сфагнумеalenka67 писал(а):А мне муж ультиматум поставил, никаких горшков в машине , думаю как обхитрить

Я примерно такой план действий и построила себе, а мужу сказала, что и знать не будет, что он везетЮлка писал(а):Везти что можно черенками, а что нельзя - деленками, в том же сфагнуме

вы им цены расскажите, что здесь это все по новой покупать, сами мужья ваши и погрузят и пешком отнесутalenka67 писал(а):А мне муж ультиматум поставил, никаких горшков в машине,
а где ты ее нашла. вроде говорили про одно и тут тетя, я ничо не понялаTisa писал(а):Эта тетя:
Там она во многих пионах, которые я смотрела..ЗмейкаЯ писал(а):а где ты ее нашла. вроде говорили про одно и тут тетя, я ничо не поняла

Зачем. это. всё. покупать.ЗмейкаЯ писал(а):вы им цены расскажите, что здесь это все по новой покупать

Она среди фоток на сайте, что я дала или гдеTisa писал(а):Там она во многих пионах, которые я смотрела..Один, второй, третий выбираю - там она.. вот и подумала уж подъехать к ней, да купить живьем, без почты всякой

Коля, а что делать, когда хочется такой красоты и побольше...Домовой писал(а):Зачем. это. всё. покупать.

так понятно, что не нужны, а вот ценаааа, мой бы увидел, сам бы все выкопал и в другой регион пешком отнес быalenka67 писал(а):Оксан, так им и не нужны наши цветуЁчки, мужьям огурцы и помидоры подавай.

это же онаTisa писал(а):Эта тетя:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!