Не знаю, мы не в кемпинге живём. Позвоните, у них телефон в инете есть. С виду обычный кемпинг

можно не платить, если не парковаться, а тут же выехать

Тоже только из за моря сюда езжу. Остальное - совок полныйSmorodinca писал(а): ↑28 июн 2019, 14:47Мы в Кринице сейчас. Ехали в эту среду утром. Выехали около 9 утра, в начале 12го уже тут были. Никаких пробок. Море шикарное.

так вам шлагбаум не откроют,пока не заплатите

можно попросить с помощью ГИБДД

ууууу,это будет очень долго

ну если только вместе с машиной, тоже вариант. Но можно просто объяснить людям, что не туда заехали по незнанию и просто хотите выехать. Опять же подобная организация парковки без возможности развернуться не заезжая вряд ли законна. Не думаю, что они будут заинтересованы в проверке по жалобам.

У меня была подобная ситуация

Перекрывать проход к береговой линии запрещено законом.

Во первых проход!, а во вторых есть объекты к которым проход все равно запрещен к ним относятся военные объекты, причалы, судоремонтные пирсы и доки и ....., а есть еще особ охраняемые объекты природы, культуры, ... Нужно читать чуть дальше первого раздела и смотреть ссылки на другие федеральные акты.

я и не писал что проезд.
не спорю. но это не означает, что военный объект или остаток колхоза может поставить шлагбаум и стричь бабки за проезд для повышения своего благосостояния. Если закрытая территория, значит она должна оставаться закрытой без исключения в виде N-ной суммы денег. И кстати, с каких пор городской пляж стал военным объектом?
а ещё полно пляжей и других мест отдыха которые никак нельзя назвать ни военными объектами, ни особо охраняемыми объектами природы и культуры.

Где вы там городской пляж увидели(пляж там немного раньше). Коммерческая деятельность колхозам не запрещена некто им не мешает организовать на своей территории парковку или вести любую другую деятельность не противоречащую законодательству и прописанную в уставной деятельности.

Цельных два!

В соответствии с правилами, за стоянку машины не больше 15 минут плата не взимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!