Людмила , сама ещё только хочу научится сок делать.Не знаю пока какLusa писал(а): Светлана,подскажите рецептик?

Та же самая брага, ты иди, а я тебя догоню)). Опасная такая штука))ЗмейкаЯ писал(а):Пьется легко, но так же коварное, как и многие вина, если ты еще сидишь за столом, то это еще не факт, что ты еще не дрова, стоит только встать и привет завтра

Переживаю за внучку. Вот её работа .Kiryar писал(а): наши в художку тоже ходили

Только позитивный настройLusa писал(а): Девочки- непереехи ПОКА, прошу не расстраивайтесь!!!
Просто ждем своего часа Это точно, вообще вы все красавцы. А у вас мальчишки двойняшки?Lusa писал(а): Света,спасибо, есть в кого,бабушка- то красавишна!!!!

Увидела......что мальчики не двойняшкиLusa писал(а): Довольны,старшему уже девочка понравилась,а младшему все всегда нравится!

nineli писал(а): делать из белого не то "ПАЛЬТО"

У нас тоже похолодало, и дома сырость, но до отопления месяц, если не больше. Старший уже кашляет, младшая подкашливает, начинается пора вирусов((Этель писал(а):Привет девочки!+8 за бортом, холодрыга, дома сырость, а до отопления еще почти 2 недели!!!
А в Абинске почти +30!
Грейтесь за нас!!!
А как и мы подтянемся, так и посиделку устроим! С воспоминаниями холодины!!!
Вот и у меня муж говорит, что лучше у винограда лишние ветки обрезать. У нас три года торчал черенок, с Армении привезли, даст росток и гибнет. В этом году пересадили, дал так много ростков, а муж взял и все обрезал, оставил три, я так переживала за него, думала погибнет, а он за 2 месяца подрос на метр.Атаманша писал(а):nineli писал(а): делать из белого не то "ПАЛЬТО"Неправда... у нас в саду осталась лоза светлого винограда, но какая то была хиленькая, 3 года давала 5-6 гроздочек, но вкусного и сладкого. А прошлой осенью муж хотел его выкорчевать, чтобы посадить новый, но присмотрелся и просто-напросто кардинально лозу обрезал, оставил 3 новые ветки и распределил их по шпалере. В этом году собрали 4 ящика ведерных и поставили вино. Вчера слили с осадка и опустили в погреб... вино получилось просто изумительно вкусное
и будет полусухое. Единственный минус, что оно не белое, как в магазинах, а желтоватое.

Да я и не спорю ,у вас же вроде в теме прочитала ,что желтое ,не прозрачное ! Пусть выстаиваеться ,может получиться когда отведать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!