когда моему младшенькому было 4 и я первый раз его вывезла за границу в Египет, он тоже больше ни о чем не мечтал, кроме Египта и хотел только тудаТерский писал(а):Да, у нас решает

В Дубаях есть и не один))Ingulka.Krasotulka писал(а):А где еще есть подобие Диснейленда? Говорят в Дубаях..Кто знает?
да совершенно верно) просто островов много и море, не одно омывает) пляжи песчаные, галечные, но почти все имеют голубой флагМарияГр писал(а):голубых флагов ЮНЕСКО в Греции, на островах.
Егейское побережье Турции рассмотрите. Ну или Сицилию (Италия), прямые вылеты из Краснодара впервыеAllena писал(а): Где ж такая красота?? Собираемся летом проведать Турцию, где уже только не побывали, хочется чего-то новенького!
Сочи-парк откроется не ранее 2016Ingulka.Krasotulka писал(а):обалдеть..нет мое сердечко не выдержит..
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
В Сочи в феврале откроют Сочи-парк..Прототип Диснейлэнда.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
В Дубае только в 2018 году Диснейлэнд откроется..

полностью соглашусь, тем более разница составит 18 евро)Allena писал(а):В Порт Авентура нам очень понравилось, дети до сих пор с восторгом вспоминают))) А я там чуть не навернулась на водных горках- тоже никогда не забуду Но туда лучше на два дня ехать, иначе от впечатлений разорвет

Вы понимаете -я воспитываю ребенка, опираясь на собственный опыт. По большому счету большинство из нас помнит свою жизнь отчетливо лет с 8-10-ти. До этого воспоминания носят отрывочный характер. Таскал я с собой своего старшего сына по городам-странам. Сейчас ему -32. И он рассказывает, что экспедицию в Польские Татры, в которую он попал еще в 8-летнем возрасте практически не помнит. Но остались какие-то приятные ощущения и воспоминания. А вот в Туркмению мы ездили на соревнования. когда ему было уже 10, он запомнил отлично. То же - и с другой, старшей дочкой. Поэтому и не буду убеждать младшенькую - пусть в ее взрослой жизни воспоминания детства останутся золотыми и жаркими, с безоблачным небом и с бесконечно прозрачной водой!surj писал(а):В восемь лет ребенок еще не все понимает.
Для того, чтобы убедить ее, что в других местах тоже хорошо, надо ее туда отвезти.

Ну так для того он и родитель этой девочке чтоб всё ей разъяснить и показатьsurj писал(а):В восемь лет ребенок еще не все понимает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!