София писал(а):Да он же большой сильно)))
Википедия говорит, что камышовый кот (болотная рысь или Хаус): "крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки." А еще, говорят, в молодом возрасте хорошо приручается.
Такого дома не удержишь)

1-словить несколько крыс и посадить в бочку. 
шветка писал(а):рассказали дедовские способы уничтоожения крыс.1-словить несколько крыс и посадить в бочку.
они начнут с голодухи поедать друг друга.
в итоге останется одна.
вот её и выпустить(она теперь каннибал)короче сожрет всех крыс в округе.
2-ловишь крысу выкалываешь ей глаза.
она бегает и пугает остальных крыс.
правда я думаю люди быстрее разбегуться,
да и не могу себя представить выкалывающей глаза.
![]()

шветка писал(а):ага.сдохнет и будет вонять где попало

Я ж не тебе, а про тех кто такими способами увлекаютсяшветка писал(а):дак я и написала.что не представляю

так кота надо брать уличного,боевого,помоешногошветка писал(а):коты иногда на мышей то внимания не обращают.а от крыс ващще в ужасе убегают

Не все коты охотятся на крыс, многие их просто боятсяfenixsekret писал(а): Кота нужно заводить, вот и весь секрет.
Я про таких и пишу, породистые то вообще, они хоть бы мышек ловили и ладноМалыш53 писал(а):так кота надо брать уличного,боевого,помоешногоа не декоративного которые созданы для того чтоб их гладили,попку мыли,в носик целовали,зубки чистили
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!