Я не сказал, что у нас закончилась ! Это у нас такое своеобразное "окно" было - теплая неделя с ночными не выше -7-8Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А у нас наоборот зима началась.

Следующий отзыв из Тайланда про зиму ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Прожив все детство в Курганской обл.я помню что такое настоящая зима, потом пробыв 17 лет во Владивостоке, поняла что зима не всегда зима(там мало снега ,но стабильно всегда выпадал прям заваливал на 8 марта).и морозы там приличные.. .. Переехав в Краснодар поняла что уж лучше зима или недозима, чем осень с ноября по март...

Мне нечем ответить !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Могу рассказать про китайцев зимой))

мне кажется, что лучше теплая Краснодарская осень с плюсовыми температурами, чем недозима, зима с минусовыми. Раздражает холод, поломки в машине, повышенны расход топлива... ДТП пугает не последствиями, а тем, что нужно на морозе ждать инспектора. А если поломка не в городе? Когда у тебя осень, хоть и пасмурная, то все равно лучше, чем минус 30 и заглохший движок.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): уж лучше зима или недозима, чем осень

Да хоть в гараже неотапливаемом мало приятного скрюченными пальцами гайки крутить !Fess Gray писал(а): А если поломка не в городе?
Многих как раз ( видать уже, после какого то времени ) раздражает "кубанская зима".Fess Gray писал(а): Когда у тебя осень, хоть и пасмурная, то все равно лучше, чем минус 30 и заглохший движок.

Край тоже не надо дискредитировать ! А то давно что то не видно пужалок про "кубаноидов" ! А похоже не край дискредитирован ...Вован69 писал(а): из "колыбели кубаноидов"
Это получается Курган похлеще "колыбели кубаноидов" !Вован69 писал(а): Алексей из "колыбели кубаноидов" не хочет возвращаться туда, дабы не умереть от счастья

Они понимают ! Но нет развивалок ! И не будет - это я с гарантией 146 % пишу !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): жаль наши градостроители не понимают что надо развивать город, а не ждать пока это кто то сделает...

раздражает - это оценочное понятие. Не нравится - терпи или уезжай.Имяпользователя писал(а): раздражает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!