у меня на раб.столе два погодных тайла- Екб и Краснодар. Вот ситуация на 26.09.Изумруд писал(а):На фоне этого города можно чего хочешь понаписать про Краснодар! А вот климат в этих городах - ГГГГГГГ Когда мои дети резвятся в ласковых лучах кубанского солнышка, Екатовские дети обнимают батареи.

У вас уже день, а в Краснодаре - ранее утро. Днем у нас выше +18 будет, а у вас так и будет +10 - вот разница.praporz писал(а):Вот ситуация на 26.09.

нет,не будетИзумруд писал(а):Днем у нас выше +18 будет, а у вас так и будет +10 - вот разница.

будет!praporz писал(а):нет,не будет
ага и год назад разница в 2-3 градуса была? Не смешите - сейчас циклон идет - холод - это не норма для Кубани... Обычно теплее.praporz писал(а):.я постоянно мониторю погоду.сравниваю

говорил же что это просто)Натали-Я писал(а):мы доехали!!! за 2 дня на машинке и с кошками))вещи приехали тоже, всё вошло в нашу заказанную машину!!ура!
что ищете напомни?Натали-Я писал(а):теперь задача-найти себе съемное жилье быстро-быстро!
тфу тфу. три раза. Сочи вон ваще смыло, вот это беда так беда.. http://www.blogsochi.ru/blogИзумруд писал(а):У нас ни облачка - солнце светит и сейчас в 8 утра +12
ничего не знаю. суббота у меня купальный день))praporz писал(а):у меня на раб.столе два погодных тайла- Екб и Краснодар. Вот ситуация на 26.09.

Да нет, по температурным показателям Краснодар далеко впереди Урала и возможность стирать по несколько пар роликовых коньков за сезон будет у каждого школьника. Меня интересует другое. Вчера на школьном собрании у сына узнал о рейтинге школ Рф Топ-500. Вот он http://www.mr7.ru/articles/91513/. От Краснодарского края -5 школ(при численности населения 5,5 млн), от Свердловской области 10 школ (при населении 4,3 млн) от Челябинской области 19 школ (3.3 млн., 3 место в рейтинге по РФ). Хотелось бы из первых уст узнать о качестве Краснодарского школьного образования .[/quote]praporz писал(а):нет,не будетИзумруд писал(а):Днем у нас выше +18 будет, а у вас так и будет +10 - вот разница.вчера днем было + 17 .я постоянно мониторю погоду.сравниваю. разница в 2-3 градуса. Сильно отличаться начнет с середины октября примерно

разница среднегодовой температуры Краснодара и Екатеринбурга 8 градусов, число дней с устойчивым снежным покровом 35.Тимон Пти Брабансон писал(а):Да нет, по температурным показателям Краснодар далеко впереди Урала

говорят,климат меняетсяИзумруд писал(а):Это когда в Екате плюс зимой был? А в Краснодаре НГ каникулы 2 крайних лет +15

нафига?praporz писал(а):я постоянно мониторю погоду.сравниваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!