пчёлка писал(а):Юра в лучшем случае, когда я делал первую сделку,Вы сидели на горшке,это было в начале 70 годов.
У вас архаичное мышление-да я в твои годы.....
Можно и 100 лет прожить, и без толку, а можно не продавать жилье за бесценок и к 30 годам быть с 2 квартирами и без ипотек.
Какие сделки были в 70-х? Не смешите мои тапки. Всем либо давали жилье задарма, либо люди вступали в кооперативы. Обмен был разрешен.
Разве что частный сектор более менее свободно продавался.
Продать за бесценок 2 дома, на которые пахали всю жизнь, ради покупки по задранной цене голого участка в колхозе по цене апартаментов в Ницце-сомнительное достижение, лишний раз подтверждающее, что возраст - не гарантия мудрости.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 34 секунды:
пчёлка писал(а):
У меня соседка работает в недвиге юристом,а сын риэлтор, весной продавали свой дом за 2,5, был покупатель за 2,4л они отказались и смогли продать осенью за 2,2л и были очень счатливы.
Вы и соседей себе под стать подбираете - из за жадности уступить 100 000 потеряли в итоге 300 000. И очень счастливы! :ng28: :ng28:
Это как у Горького "На дне"-если тебе плохо, надо найти кого нибудь у кого дела еще хуже и тогда тебе будет легче. Соседку, потерявшую 300 000 рублей из за глупости, неплохо успокаивают соседи, потерявшие пару миллионов.
Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.