а ну да... научите нас дома строитьТАИС писал(а):Элона,
вторичка такие квадраты будет подороже и на прилично![]()
я не смотрела даже,а че там?Ссыль кинь?Мы тоже вторичкумы пересмотрели мегамногоновостроя
![]()
и дом строить сами будет не по кубански ,а по дальневосточному с нормальным фундаментом и всем остальным добротнымне привыкли мы к такому 1,5 кирпича и фундамент детской лопаткой выкопан

а с чего вы взяли что на Кубани все дома так строят??? Если какой-то Автандил Рубенович, построил говнодомик в полкирпичика, да на непонятном фундаменте, да втюхал эту халупу приезжему под лэйблом "особняк" или "таунхаус" или "дворец". То это не значит что Кубанцы не умеют строить?ТАИС писал(а):Кубанофил3,
я написала где то объявления учу строить дома или помогаю любителям землянок?)))))))))))))))))))))
По мне хоть в палаткеу каждого свое понятие комфорта и качества
дома в 1,5 кирпича и фундамент смешной в нашем понимании какашка, если в вашем мегакачество ну и Слава Богу
или шалеванные "коттеджи"обшитые кирпичем

а почему новострой боитесь? просвятите пож-та чего именно нужно опасаться? что строят некачественно и дом рухнет через пару лет или что обманывают и можно деньги потерять? вторичка гораздо дороже(непонятно почемуТАИС писал(а):з.ы. все равно новострой боюсья уже Женьку канаю,что может соседи потом будут продавать свою квартиру рядом с нами и мы выкупим,ну а вдруг
![]()

Я конечно не в курсе критериев мониторинга, но если в среднем по микрорайонам:Ирина39 писал(а):Ситуация выявилась для меня немного странная)) Ибо по отзывам форумчан я сделала вывод что самый востребованный, так сказать, район - ФМР. Близость к центру, инфраструктура и так далее..Но вот что интересно, из газеты выявила следующее: по дороговизне квартир районы "встали" в таком порядке"
1. ЮМР
2. ФМР
3.Черемушки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!