ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

ТАИС » 24 июл 2012, 12:07

Элона,
    Да это нормальная цена,для Краснодара и для ремонта и для района :a_g_a: ,ты привыкла во Владик ценник как ЯЙ**ца у коня.а в доме еще 5 коней валялись и туалетились :-): тут квартиры дешевле ,чем во владике :a_g_a:
    Изображение
    Услуги автоперевозок 5т-рефка.Тел:89181912422 Евгений
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ТАИС » 24 июл 2012, 12:08

lyu,
    она спрашивала не конкретно за эти квартиры,а в общем цена+качество :a_g_a:
    Изображение
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

ТАИС » 24 июл 2012, 12:10

меня просто убивает кухня 29 кв и жилая 35 :ps_ih: :-):
    или ради любопыства смотрели квартиру балкон 22 кв и комната 75 кв+кухня 9 кв,че к чему :ne_vi_del: окно одно не разделить не поделить а нафига такая однушка..ну мож я конечно СССРовская глубоко :ps_ih:
    з.ы. все равно новострой боюсь :-( я уже Женьку канаю,что может соседи потом будут продавать свою квартиру рядом с нами и мы выкупим,ну а вдруг :ps_ih:
    Последний раз редактировалось ТАИС 24 июл 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
    Изображение
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Элона » 24 июл 2012, 12:30

ТАИС-не. я только вторичку. ты ж видела вчера-сегодня темы по недвиге-народ уже офигивает .кто со смеху, а кому и не до смеха.
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ТАИС » 24 июл 2012, 13:41

Элона,
    вторичка такие квадраты будет подороже и на прилично :a_g_a:
    я не смотрела даже,а че там?Ссыль кинь?Мы тоже вторичку :a_g_a: мы пересмотрели мегамногоновостроя :ps_ih:
    и дом строить сами будет не по кубански ,а по дальневосточному с нормальным фундаментом и всем остальным добротным :a_g_a: не привыкли мы к такому 1,5 кирпича и фундамент детской лопаткой выкопан :-):
    Изображение
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

Элона » 24 июл 2012, 14:03

ответила тебе дома в личку :)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 24 июл 2012, 14:13

ТАИС писал(а):Элона,
    вторичка такие квадраты будет подороже и на прилично :a_g_a:
    я не смотрела даже,а че там?Ссыль кинь?Мы тоже вторичку :a_g_a: мы пересмотрели мегамногоновостроя :ps_ih:
    и дом строить сами будет не по кубански ,а по дальневосточному с нормальным фундаментом и всем остальным добротным :a_g_a: не привыкли мы к такому 1,5 кирпича и фундамент детской лопаткой выкопан :-):
    а ну да... научите нас дома строить :))) а то ж мы в землянках всю жисть жили
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ТАИС » 24 июл 2012, 17:04

Кубанофил3,
    я написала где то объявления учу строить дома или помогаю любителям землянок? :ps_ih: )))))))))))))))))))))
    По мне хоть в палатке :a_g_a: у каждого свое понятие комфорта и качества :a_g_a: дома в 1,5 кирпича и фундамент смешной в нашем понимании какашка, если в вашем мегакачество ну и Слава Богу :a_g_a: или шалеванные "коттеджи"обшитые кирпичем :ps_ih:
    Изображение
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 24 июл 2012, 17:47

ТАИС писал(а):Кубанофил3,
    я написала где то объявления учу строить дома или помогаю любителям землянок? :ps_ih: )))))))))))))))))))))
    По мне хоть в палатке :a_g_a: у каждого свое понятие комфорта и качества :a_g_a: дома в 1,5 кирпича и фундамент смешной в нашем понимании какашка, если в вашем мегакачество ну и Слава Богу :a_g_a: или шалеванные "коттеджи"обшитые кирпичем :ps_ih:
    а с чего вы взяли что на Кубани все дома так строят??? Если какой-то Автандил Рубенович, построил говнодомик в полкирпичика, да на непонятном фундаменте, да втюхал эту халупу приезжему под лэйблом "особняк" или "таунхаус" или "дворец". То это не значит что Кубанцы не умеют строить?

к вашему сведению мой прадед построил дом в 1920-м году... До сих пор там библиотека, и ничего не падает, не рушится, только крышу поменяли, да полы...

вы написали что по-кубански - это недобротно, а по дальневосточному - добротно.
    Вы или перечитывайте собственные сообщения, а еще лучше вдумывайтесь когда пишете: "А не обижаю ли я людей? а правда ли так дела обстоят, как я пишу?"
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • darilu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

darilu » 25 июл 2012, 00:01

ТАИС писал(а):з.ы. все равно новострой боюсь :-( я уже Женьку канаю,что может соседи потом будут продавать свою квартиру рядом с нами и мы выкупим,ну а вдруг :ps_ih:
    а почему новострой боитесь? просвятите пож-та чего именно нужно опасаться? что строят некачественно и дом рухнет через пару лет или что обманывают и можно деньги потерять? вторичка гораздо дороже(непонятно почему :nez-nayu: ) :-(
    Ну вот,я уже с ВАМИ!Давайте знакомиться!
    Alisska
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alisska » 25 июл 2012, 01:40

ТАИС
    Пасиб, Наташ, за инфу!
    плохое напряжение это совсем не гуд, прелесть низких цен становится неактуальной :-(
    Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в часы невзгоды. Пауло Коэльо
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 25 июл 2012, 02:47

Элона, мне просто знакомые привозят краснодарские газеты по возможности. Самая свежая, правда, - "Из рук в руки" за начало июля. Да, там много объявлений. ОЧЕНЬ много. Из трех перечисленных мной районов, по дороговизне квартире расположены так: (это мои личные наблюдения, сделанные путем обычного мониторинга цен. Ситуация выявилась для меня немного странная)) Ибо по отзывам форумчан я сделала вывод что самый востребованный, так сказать, район - ФМР. Близость к центру, инфраструктура и так далее..Но вот что интересно, из газеты выявила следующее: по дороговизне квартир районы "встали" в таком порядке"
    1. ЮМР
    2. ФМР
    3.Черемушки

Я не могу, увы, ответить на Ваш вопрос, ибо не знаю какой вариант ищете вы. Я ориентирована на бюджетную трешку или двушку.
    Но буду смотреть конечно по ситуации.
    Для примера брала знакомые мне квадратные метры)) В нашем городе стандартная двушка - 42 -45 метров.
    1. В ЮМР они стартуют в среднем от 2, 5 миллионов и выше.
    2. В ФМР - от 2 миллионов
    3. В Черемушках - от 1800

Безусловно, факторов много: состояние дом, наличие ремонта и других. Это в ОБЩЕМ мои прикидки. Трешки - цена соответственно выше. И выше по стоимости любая квартира - если больше квадратов. Буду смотреть на какую квартиру хватит мне)))

Подруга собирается не в Краснодар. Поэтому я смотрела дома и квартиры в станицах и поселках...Типа Яблоновки и других...так вот - выбор в газетах больше, а цены немного ниже чем на инет-сайтах...

По поводу авито и сландо - не думаю, что там квартиры стоят для заманухи. Множество квартир выставляется на продажу по несколько месяцев! Поскольку я каждый день смотрю эти сайты, я просто присматриваюсь что то вроде "Эту бы я купила"))) И я вижу, как некоторый квартиры исчезают из продажи, а некоторые продолжают выставляться заново и заново каждые два-три дня. Думаю. если заманивать потенциальных покупателей "липовыми" квартирами" - то имеет смысл для заманухи выставлять квартиры РАЗНЫЕ и больше)) Моя приятельница четырежды лично звонила по телефонам, указанным в объявлениях на авито. Причем звонила, находясь здесь, на ДВ. В объявлениях было указано "хозяин" - и все четверо действительно оказались хозяевами. Разговаривали доброжелательно, рассказывали о жилье подробно и обстоятельно, приглашали смотреть)) Я склонна верить другому: что цены на авито, сландо изначально немного завышены как бы для иногородних, которым в силу разных причин недоступны печатные издания КК, или кто не знает что есть сайты газет "сделка" и других...
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 25 июл 2012, 10:22

Ирина39 писал(а):Ситуация выявилась для меня немного странная)) Ибо по отзывам форумчан я сделала вывод что самый востребованный, так сказать, район - ФМР. Близость к центру, инфраструктура и так далее..Но вот что интересно, из газеты выявила следующее: по дороговизне квартир районы "встали" в таком порядке"
    1. ЮМР
    2. ФМР
    3.Черемушки
    Я конечно не в курсе критериев мониторинга, но если в среднем по микрорайонам:
    ЮМР - относительно современные планировки и более-менее нормальная квадратура квартир, как минимум;
    ФМР - очень много "хрущевок" с микроскопическими кухнями и неудобной планировкой.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ТАИС » 25 июл 2012, 10:41

Кубанофил3,
    Я сказала,что ВСЕ на Кубани строят плохо???????(я конкретно пояснила,что плохо!!!)Если ищите повод на команду фас?))))))))))))))))))) ищите то Бог в помощь :-): :-):
    то ,что строили Ваши бабушки и дедушки -это одно,то что строят сейчас-это совсмем другая конитель. И не надо на меня кидаться(технологии разные и то как строят тут- совсем иначе,чем строят в других регионах и слова типа тут не бывает холодно,нет смысла копать глубже и стены делать толще,полнейшая чушь!!!!!!!!!)))Тут морозы бывают(регулярно) под 30 и ветра такие,что мама не горюй :-( и снега по самые гланды)
    Если Вы всё на форуме примеряете на себя, всё что написаннннннннно и ищите там второе дно,ко мне какие притензии,если оказывается Вам как раз "все размеры" ??? :dan_ser:
    Я написала,для тех кто переезжает с Приморья,у нас строят иначе и все прекрасно поняли о чем речь.
    darilu,
    Очень много читала и очень много сама смотрела :a_g_a: Как правило разрешения у очочоч многих на строительство 3т этажных домов,остальное оформление по суду :-( т.е. разрешения на 3 этажа,а построенно 5-7 этажный дом,т.е. коммуникации и т.д. расчитанные на 3 этажа какие будут в 5-7 этажной доме?
    Даже конкретный пример на Шаляпина посмотрели квартиру,красивенькои много много кв,но на 1 этаже струйка воды смешная просто,помыть посуду будет нереально,не то чтобы сполоснуться :-(
    много где стоят стабилизаторы на свет :-( т.е. напряжения не хватает :-( ну и т.д.
    да и дворы где новострой..вообщем долго долго обживать,чтобы все было здорово!!! :)
    Последний раз редактировалось ТАИС 25 июл 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
    Изображение
    ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ТАИС » 25 июл 2012, 10:46

Ирина39,
    Ир в среднем цены можно смело скидывать на -50 шт(где и побольше конечно,смотря какая прождажа у людей),но тут же надо плюсовать 3% агентских и еще фомрление как правило 15шт.Но если конкретно гооврить и вы обозначаете сумму,вот столько и все они торгуются до упора и впринципе там можно самому торговаться с хозяевами и при агентах :a_g_a: договор агенство пихает сразу или перелд просмотром или во время него,т.е. понравилась квартиру и будете брать автоматически агенству должны 3%от стоимости ,а оформлять можете и сами :)
    Изображение