Пусть ваш муж настоит и сдаст документы без этого согласия, либо попросит указать на основании каких требований ссылается МФЦ при запросе данной информации. Дело в том, что наши МФЦ готовы собирать всю информацию, вплоть до автобиографии, чтобы продолжать те или иные действия.АнечкаСеверяночка писал(а): Здравствуйте Земельный участок в Краснодаре оформлен на меня. Муж едет один начинать стройку. В МФЦ сказали, что ему для оформления разрешения на строительство необходима нотариально заверенная доверенность от меня. Оригинала свидетельства о браке не достаточно? Он ведь муж и участок все равно куплен в браке и является совместной собственностью? У нас доверенность оформить стоит 2 тыс. руб. Земноводное давит
Расскажите поподробнее, стоит ли дом на кадастровом учете и какие документы есть на землю или что там с землей, она не была оформлена, откуда она взялась у вашей бабушки?_Helga_ писал(а):У меня вопрос.
Бабушка подарила мне дом в 2002 году. Земля не была никак оформлена. Если я сейчас буду оформлять землю в собственность - то должна выкупить ее у государства за 60% от кадастровой стоимости? Других вариантов нет?

Я не знаю, стоит ли дом на кадастровом учете, есть свидетельство о гос регистрации права собственности на дом и технический паспорт на дом.IvanRay писал(а):Расскажите поподробнее, стоит ли дом на кадастровом учете и какие документы есть на землю или что там с землей, она не была оформлена, откуда она взялась у вашей бабушки?

Ольга,мы когда свою квартиру продавали,оформили доверенность на представителя агентства недвижимости для проведения всех формальностей.Деньги покупатели нашей квартиры нам передавали там же в агентстве во время подписания договора купли-продажи.Мы даже не стали дожидаться регистрации передачи прав- взяли деньги(написав расписку в получении) и уехали,а агентство за нас заканчивало регистрацию.НикОлька писал(а):Расчет до регистрации права или после?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!