шея и на рынке столько же стоит :ngsmile16: не шприцованная :ngsmile3:mirtt писал(а):апельсины в МЕТРО
32.66р
шея свин. 255р.

Я мяском отовариваюсь на больнеолечебнице Атарбекова. Так вот ценыДездемона2 писал(а):шея свин. 255р.
это те кто про землетрясение 8 баллов сказал наверноеkyshmenko писал(а):Я мяском отовариваюсь на больнеолечебнице Атарбекова. Так вот ценыДездемона2 писал(а):шея свин. 255р.
Антрикот свиной 180р
Шея свиная 220
рёбрышки 220 (рёбра там зачётные мякоти много-много)
Добавлено спустя 53 секунды:
сказали после НГ мясо подорожает на 30%

:98381210: :98381210: с умничелКубанофил3 писал(а):это те кто про землетрясение 8 баллов сказал наверное

подожди-подожди, они еще скажут, что после НГ В.Путин женится на...Д.Медведеве, если конца света не будет :ngsmile11:Кубанофил3 писал(а):это те кто про землетрясение 8 баллов сказал наверное
сумничалkyshmenko писал(а)::98381210: :98381210: с умничелКубанофил3 писал(а):это те кто про землетрясение 8 баллов сказал наверное

А в Магните в Трудобеликах почем гранат? В нашем Магните, к слову, он превосходный и стоит всего 60р.Alabama писал(а):Гранат мелкий- 100руб, крупнее- 120. Дешевле не нашла.

у нас тоже примерно так,просто может не востребован фрукт,нам помело подавай :ngsmile6:AlexeySPb писал(а): В нашем Магните, к слову, он превосходный и стоит всего 60р.

Да, мне тепло и вкусно! :ngsmile16: И зима кубанская нравится! Сыровато, но дышишь полной грудью! Машина стоит без прогрева, сел и поехал! Фрукты едим ящиками! И друзей муж нашёл просто замечательных, кстати коренных кубанцев! :ngsmile1:Кубанофил3 писал(а):Alabama хорошо ли тебе, девица?
В Магнит завтра поеду, к слову, мне фрукты не очень нравиться там брать, мандарины зелень, апельсины гнилые в последний раз были. Посмотрю завтра.AlexeySPb писал(а):А в Магните в Трудобеликах почем гранат? В нашем Магните, к слову, он превосходный и стоит всего 60р.Alabama писал(а):Гранат мелкий- 100руб, крупнее- 120. Дешевле не нашла.

я как-то искал ножовку по дереву, чтобы подпилить ножки у детской кроватки.Виктор 53 регион писал(а):почему? если один и тот же товар. тока магазы разные.Margo 2012 писал(а):Не может столько стоить хорошая икра.
у нас щас открылся "все по 37" ,жена пошла туда управляющей, и тоже самое говорят что не может столько стоит,я купил там фонарик и светильник по 37,а перед этим покупал это же самое,одинаковая упаковка,расцветка,форма,надписи на упаковке и тд, фонарик за 130 а светильник за 250

братиш:) как всегда спешиал фо ю))))AlexeySPb писал(а):А в Магните в Трудобеликах почем гранат? В нашем Магните, к слову, он превосходный и стоит всего 60р.Alabama писал(а):Гранат мелкий- 100руб, крупнее- 120. Дешевле не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!