В родниках у нас Московская, 16

....сейчас в доме ремонт. через месяц, плюс минус, уже заезжаем.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Про наш переезд. Прилетели мы к вам на Кубань 6 января, всем нашим семейством. муж, я, сын, собака (бультерьер у нас) и кот. добирались до вас сутки.это ожидание в Москве 7 часов было

...Так вот прилетели мы и остановились в Майкопе, тк нам дом сняли тут.ну и вот и начались поиски для покупки дома. Майкоп мы не рассматривали тк частично оформляли ипотеку, а нам разрешили только по КК. на самом деле второй дом который мы посмотрели (в Родниках) мы и купили в итоге позже.
В конце января мы поехали с мужем в Краснодар, смотреть дома, город. в то время как раз там дождь ледяной был, ну и короче муж ногу сломал там. да еще и 2 кости. в Краснодаре медицина

( это вообще отдельная тема), вообщем мы приехали в больницу в Майкоп. Месяц в больнице, операции, такие трудности пережили это ужас..сейчас муж прыгает на костылях.. Вот так Краснодар нас не принял и мы решили купить все таки дом в Родниках.
Про работу. муж ювелир свое дело хочет открыть. Я медик, работаю В майкопе пока..Могу, даже очень хочу озвучить свою зп-6660 рублей!

и это без подоходного налога!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот в кратце наша история
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Товарищи, кто с Белореченска, плиз напишите где у вас в городе хорошие развлекательные заведения..ну и вообще куда можно сходить укусно покушать, просто погулять..вообщем все ваши достопремечательности