спасибо! Если будут вопросы по каким-то растениям, спрашивайте (название страницы и номер ряда/номер фотки), подписать не смогла, чайник, убегают подписи от фоток - подогнать трудно.Таяна писал(а):гуляю по вашему саду.
Кстати, тут кто-то ссылку давал на питомник в Краснодаре по ул. ул.40лет Победы , он же Северо-кавказский нии садоводства и виноградорства. У них там в прайсе были эти гибискусы заявлены, даже много сортовых: с большими махровыми и разноцветными цветами. Сама живьем видела только обычные красные и розовые. Интересно было бы посмотреть на эти в цвету.IRInaN писал(а):Точно-гибискус!

Я дочка ПутинаLudaMila писал(а):Девочки меня тоже на ТЫ, до Вы недоросла иШо
ЗмейкаЯ, так я ж имени твоего не знаю, в подписи его нет.![]()

Усё, будешь у нас КСЮ!ЗмейкаЯ писал(а): Я дочка ПутинаОксана Владимировна
![]()
Оксана, Ксюша, хотя меня по первому имени редко зовут, все Ксюшей больше, Оксана даже не привычно как то

Юлик, ну ты помнишь, да? Саранка и альпиец!fenixsekret писал(а):О, а у нас такой альпиец в лесах растёт!

вот такой наверно растет (охотский), но они похожи:fenixsekret писал(а):у нас такой альпиец в лесах растёт

а я сколько ни черенковала/прикапывала - результат нулевойIRom писал(а): Черенковала, укореняла, давала брату

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!