Я на всей семье проверила.zanoza писал(а):а может весы сломались?

Так вот и боюсь, что только попа нарастет. А хочется, чтоб и щечки были на лице, а не только на попеЖукка Юлаева писал(а):Подруга за пару часов до сна ела мороженное + мед+ орехи грецкие. Нарастила попу и бедра -ходит теперь довольная в обтягивающих лосинах)))))

Муж у меня с этой проблемой борется всю жизнь.zayats писал(а):Так вот и боюсь, что только попа нарастет. А хочется, чтоб и щечки были на лице, а не только на попе Я и орешки иногда арахисовые ночью ем, но наверно надо постоянно. Как похудеть, так легко, а поправится, ух и проблема

Не выгонит муж. Он, когда меня встретил, я на 10 кг больше была.Телмастер23 писал(а):Так Вы это, все наоборот делайте. Ешьте всякую дрянь в огромных количествах, бутерброды, свинину, чипсы, запивайте пепси колой и т.д. За полгода муж Вас из дома выгонит
Наверно такой обмен веществ, гены. А у меня как-то муж начал гири поднимать, так у него грудь расширилась, что все вещи малы стали. А брат тоже худой, только когда с армии вернулся - здоровяк был, но потом похудел и все. В армии режим, каши перловые.Плюшка писал(а):Муж у меня с этой проблемой борется всю жизнь.
И качался и коктейли белковые пил.
Спортивное питание употреблял.
Находил какие-то рецепты - типа коктейля из пива с яйцом.
Но воз и ныне там.
Уже 40 - а все как студентик.
Меня даже один раз назвали его мамой.

Дело не в возрасте,дело в том что молодые по глупости едят что попало и как попало,переедают,а с возрастом приходит опыт и ухудшается здоровье и чем дальше тем больше и только это заставляет людей задуматься о своем питанииHOI писал(а):Чем дольше живёшь тем меньше кушать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!