Не смешите меня этими картинками я их тоже на досуге рисую смотрите официальный перечень администрацией города.

по всей стране такие правила Например в Краснодаре
какое ведомство? частная московская контора по сдаче недвижимости.
рисуйте на здоровье. народными картами не пользуюсь. хотя даже на ней целых три пляжа. вы рисовали?

1. читайте внимательно кому эти правела относятсяDworkin писал(а): ↑29 июн 2019, 20:18по всей стране такие правила Например в Краснодарекакое ведомство? частная московская контора по сдаче недвижимости.рисуйте на здоровье. народными картами не пользуюсь. хотя даже на ней целых три пляжа. вы рисовали?

Уточните, гениальный вы наш
Пляжи общего пользования Читайте внимательно
Я знаю как это работает. Два несуществующих пляжа вы нарисовали?

1. что именно вам уточнить я попросил указать закон или правела обязывающий частных предпринимателей в обязательном порядке пускать на свою территорию машины на 15 минут бесплатно и получил никчемный документ для парковок краснодара.Dworkin писал(а): ↑30 июн 2019, 09:01Уточните, гениальный вы нашПляжи общего пользования Читайте внимательноЯ знаю как это работает. Два несуществующих пляжа вы нарисовали?![]()

во всяком случае, так как владелец парковки не создал условий для разворота перед шлагбаумом, если человек передумал парковаться, то никто не может заставить его платить за разворот внутри парковки. Есть обязательные правила обустройства платных парковок указанные в федеральном законе об организации дорожного движения. Почитайте на досуге.
наверное лично встречали

И я встречал, в Благовещенской

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!