Два считаем, шесть в уме))
Наш народ такой сообразительный) Сейчас всех кого можно более менее притянуть за уши будут тяжёлыми)) Зп то повышенную надо отрабатывать

Два считаем, шесть в уме))

Значит сидим на изоляции пока вклады не обнулим ?(если таковые имеются))

лишнего, но не вообще от выхода. У них что , клаустрофобия или другие расстройства.post_id=908700 писал(а):18 апр 2020, 10:20лишнего
А она когда-то была? Как можно быть уверенным в завтрашнем дне на 100 процентов, можно предполагать, что все будет хорошо, но уверенности такой просто не может быть в принципе, много случайностей. Так и сейчас можно надеяться, что кончится карантин и все будет хорошо. Это же все временно.

Если потерпеть, само проходит?kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 14:50В больницу мне надо. Но не работает она, я что могу сделать, терплю

мне кажется, что Лена троллит всех.

Сейчас такое предложить все труднее и труднее. Когда народ до ручки доходит, он уже ничего не боится.

Представьтеkot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 14:50них что , клаустрофобия или другие расстройства.
An@na, Если эти психи не могут изменить, то зачем психовать, легче станет? Я тоже хотела с семьёй в Пятигорск поехать на эти майские, ну не поехала, убиться об стенку? В больницу мне надо. Но не работает она, я что могу сделать, терплю. Денег не будет?, экономить стараюсь, да и тратить не на что, кроме еды, все ж закрыто

так лена ж говорила ,она отказалась от бизнеса в связи с нестабильностью,она ж ранее говорила об этом.

У людей планы рухнули, люди попали на большие деньги многие, кто ответственность несёт перед другими. А у вас все так просто...

подумаешь
правильно, пусть начальство стреляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!