Жаль я думал пропустил какой то документ про 15 минут. Странный вы человек в очередной раз меня отсылаете к закону, а сами его не читали и не знаете. Выезд с прилегающей территории там организован в соответствии с правилами и согласован ГАИ(по другому не бывает) все информация есть на стендах и развернутся там есть где. Складывается ощущение что вы там или небыли или это были давно. Я туда ежу с 2005 года по несколько раз в году и вижу эти изменения там почти каждый год что то меняется на везде и на территорииDworkin писал(а): ↑30 июн 2019, 15:07во всяком случае, так как владелец парковки не создал условий для разворота перед шлагбаумом, если человек передумал парковаться, то никто не может заставить его платить за разворот внутри парковки. Есть обязательные правила обустройства платных парковок указанные в федеральном законе об организации дорожного движения. Почитайте на досуге.
нет не встречал но по роду работы получаю сводки(не из средств массовой информации) . Все официально открытые пляжи имеют спасательный пост. Проводят информационное оповещение, дежурят на вышке и очень часто вижу их на лодках в район буйков и видел как проводили спасение.
Нет не владелец. Я думал что пропустил какой то документ изменяющий правела паркове и думал, что вы просветите, но увы...

Вот вы вроде бы и в законах и в правилах ориентируетесь, а как правильно пишется слово "правила" не знаете, ну правда глаз режет, когда вы в который раз неправильно пишете это элементарное слово.

Это по вашему правильно?

по моему правильно говорить о том что сам видел, а тут доверия нет ... может там кирпич висел или огромный плакат въезд по спецпропускам ФСБ.

когда нечего сказать по теме можно и к орфографии придраться .... ну это так просто и сразу значимость в собственных глазах поднимается.

ну да, и целая толпа дураков которым не стоит доверять прутся под кирпич кто с бабками, а кто с пропусками ФСБ?

А не надо верить, лично я вам тоже не верю(после всей последней мути), а Вере и подавно и на это уже много посылов было.

это паранойя

Точно
сейчас заплачу, пойду и застрелюсь с горя

Алтайчанка писал(а): ↑01 июл 2019, 21:02информации куда кто поехал, где что интересного как то нэма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!