Подскажите где именно в Широкой балке 150 руб сутки? Тоже хотим в ту сторону двинуть)ЛиТа писал(а):Мы в субботу были в Широкой балке. Мне очень понравилось. Вода чистая, хорошая парковка 150 руб за день. Пляж галечный чистый, лежаки, зонты. Народу не очень много. Правда ветер прохладный был. Море было отличным!
Потом гуляли а Новороссийске.

Они смотрят на меня как коты на сметану. Сразу понятно, что либо прикормленные, либо после того как я уеду хозяину придется платить. Ох, как хозяева своих цепных псов ругают! Причем стыдно было за одного старого козака, он угрожал молодых козаков позвать, чтобы меня проучили, а я ему говорю, что такие как ты родину отстояли от фашистов, а теперь ты общее море, для хозяина за кусок мяса, стережешь. Причем хозяин один орал на этого козака, что мог бы позвонить ,придурок, раз попался такой ненормальный как я, а козак седой с усами, глаза добрые. Видно, что пенсия маленькая. И он говорил мне потом, что понимает, что закон нарушает, но что делать. Работа такая ... Тьфу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!