До калитки же ходите?

Они там почти постоянно.Smorodinca писал(а): ↑18 апр 2020, 15:27Ну хоть во двор они у вас выходят воздухом дышать или в доме все эти дни?

вместо вас молодёжь выходит

При чем здесь мои фантазии?))kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 15:181rina.&laskova, Я давным давно на форуме. Уймите фантазию))

А есть другой выход? Когда читаешь, то не думаешь о плохом и погружаться в мир книги, а в магазин за едой ходит так и так придется..это минимум, чем можно себя развлечь, если больше ничего нельзя.kseniya.layt писал(а): ↑18 апр 2020, 14:55депрессивных с неустойчивой психикой в магазины или читать книжки на диване?
Представила. Если бы все совсем плохо, прошла бы процедуру банкротства и пошла , ну, например, кассиром в пятерочку или ещё куда-то, но думала бы об этом тогда, когда что то можно было решить. Сейчас ничего. А потом со временем,если все стабилизировалось, открыла бы новый, если бы желание не пропало.

она годами тянуться может
на что?? Вас об этом все спрашивают
все ваши посты

Понятно..., представить НЕ получилось))1rina.&laskova писал(а): ↑18 апр 2020, 15:29Представила. Если бы все совсем плохо, прошла бы процедуру банкротства и пошла , ну, например, кассиром в пятерочку или ещё куда-то, но думала бы об этом тогда, когда что то можно было решить. Сейчас ничего. А потом со временем,если все стабилизировалось, открыла бы новый, если бы желание не пропало.

Если это обо мне, то это мои предположения. Несколько раз пыталась вступить в конструктивный диалог. Спрашиваешь одно, прикрепляет вопрос, а пишет совсем ни о том и вообще ни понятно о чем, сначала было подозрение, что не на ту фразу отвечает.Олег Борисович писал(а): ↑18 апр 2020, 15:16Всем сейчас не сладко,но давайте на личности не будем переходить.

знаете, моя подруга, которая потеряла доход на ближайшие несколько месяцев из-за самоизоляции за свой счет, сейчас развлекается поисками работы. и погружается мысленно в тот мир, в котором она в ближайшее время просрочит платеж по ипотеке.kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 15:34А есть другой выход? Когда читаешь, то не думаешь о плохом и погружаться в мир книги, а в магазин за едой ходит так и так придется..это минимум, чем можно себя развлечь, если больше ничего нельзя.

кроме беременной, не увидела ни одного примера,куда не сходить позже без проблем. И беременной если только очень не повезет и ей нужна медпомощь.
Где призывы то? Но могу и призвать, чтобы зря не говорили))): одумайтесь, успокойтесь, все будет хорошо.,)) Так надо призывать?))

А беременность рассосется через 9 мес.surj писал(а): ↑18 апр 2020, 14:54Если потерпеть, само проходит?kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 14:50В больницу мне надо. Но не работает она, я что могу сделать, терплю

Теперь будем делать так, утром деньги, вечером голос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!