и я правда не пробовала такМадам Яга писал(а):не пробовала настоящие манты с курдючным жиром и кушать их руками....ммммм..за уши не оттянешь.

как жрем,работаем так и пишемПенелопа писал(а):Да че вы так быстро пишите я свое сообщенице воткнуть не могу!!!

ты их не ела)))Ксения Кисловодская писал(а):я манты не очень.

ты ж вроде с югов,это на севере настоящих курдючных овцов дифицитКсения Кисловодская писал(а):и я правда не пробовала так

О, Боги! Не верю своим ушам глазам!Мадам Яга писал(а):это мадам не пробовала настоящие манты с курдючным жиром и кушать их руками....ммммм..за уши не оттянешь...блин есть захотела
это есть породы баранов с жировой сумкой на попе-курдюк называетсяПенелопа писал(а):курдючный жир это чего такое?

правильные рубленыеИзумруд писал(а):Приезжай угощу правильными - из мантоварки!

Вика 28 писал(а):Вот пока лепим,успеваем развестись,дом построить,и детям свадьбу отгулять.
недавно друзей угощала , им понравилось ( ну, правда иркутских я ими не удивила, но москвичей и казахстанцев-вполне ! )Пенелопа писал(а):А я позы люблю! Или как в Бурятии буузы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!