бараний жир от курдючной овцы . для сочности -самое то!Пенелопа писал(а): а курдючный жир это чего такое?![]()
Только я не люблю адыгейскую баранину - ем калмыцкую - она правильная - степная!

бараний жир от курдючной овцы . для сочности -самое то!Пенелопа писал(а): а курдючный жир это чего такое?![]()

Дез писал(а):недавно друзей угощала , им понравилось ( ну, правда иркутских я ими не удивила, но москвичей и казахстанцев-вполне ! )

это с барана жир то ли с опы то ли с живота,меня подруга ( родом из Киргизии) накормила ,я такой вкуснятины больше не пробовала ,сколько потом ела манты-жалкое подобиеПенелопа писал(а):фи, а курдючный жир это чего такое?

вот я влез со своими макаронамиКсения Кисловодская писал(а):Ой.Все смешалось люди,кони сауны,манты,бараны...

Вот про попу я тока щаз увидела, она ж сестра моя по несчастью, как же я ее жир есть будуКсения Кисловодская писал(а):это есть породы баранов с жировой сумкой на попе-курдюк называетсяПенелопа писал(а):курдючный жир это чего такое?

главное с култыхами у хвоста не спутатьКсения Кисловодская писал(а):Курдюк-не опа.а как наплыв у хвоста.

позы из говядины и фарш крученый, манты из баранины и фарш рубленый. Еще в фарш для мант кладут лук, южные казахи еще и тыкву.Ксения Кисловодская писал(а):Галя а в чем разница?

ты со своими макаронами мне всю диету на смарку отправил,пью чай и бутербродом закусываюМалыш53 писал(а):вот я влез со своими макаронами

Курдю́к — жировое отложение округлой формы в районе хвоста у барана особой «курдючной» породы. В зависимости от разновидности породы и общего веса туши может достигать 30 килограммов. Служит для накопления жира в период откорма и последующего расходования в засушливый период. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!