удобрением для цветущих цветов.Их сейчас всяких полно.Можно Кемирой.МаринаСиб писал(а): Оксана, а чем цветы подкармливать?

мое любимое удобрение, называю для ленивых, состав не читаю, смотрю по цветам и это то, что им нужно, по мне так, как волшебный эликсир, полила цветок давно забивший на цветение и опа, через время куча бутонов лезет. Я цветы не ращу профессионально, поэтому не соблюдаю там всяких графиков, череду всяких наборов препаратов, все это сложно и некогда честно говоря забивать башку не нужным. Вот начну растить цветочки на продажу, тогда и начну соблюдать все правила, а пока мои правила лентяйки прекрасно работают, первое это обработки и подкормки по листу, ни каких долгоиграющих сухих, это зло, легко переборщить и пожечь все в округе, а так же когдааа это корни получат, корни не едят удобряшки, они питаются тем, что уже переработано, а по листу растение принимает все самое нужное и важное в первые 3часа после обработки, все, растение сытое и дальше продолжает вас радовать. Вот тут кемира кстати выручает, если строго раз в неделю, все лето поливать ей, а не пшикать, то эффект тот жеIRInaN писал(а):Можно Кемирой.

Забыла сказать,что теперь Кемира не Кемира,а Фертика.IRInaN писал(а):Можно Кемирой.

не важно, продавцам хоть то хоть другое назови, они знаютIRInaN писал(а):Забыла сказать,что теперь Кемира не Кемира,а Фертика.![]()

ЗмейкаЯ писал(а):правило отрезать всем бошки
ЗмейкаЯ писал(а): чекрыжим всем бошки увядшие
Оксана, идеально простоЗмейкаЯ писал(а):капец капецный какой то

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!