Боже, а это что такое!Малыш53 писал(а):главное с култыхами у хвоста не спутатьКсения Кисловодская писал(а):Курдюк-не опа.а как наплыв у хвоста.
(какая я все таки дикая, столько всего не видела)

Боже, а это что такое!Малыш53 писал(а):главное с култыхами у хвоста не спутатьКсения Кисловодская писал(а):Курдюк-не опа.а как наплыв у хвоста.

опана,про чай я и забылМадам Яга писал(а):пью чай и бутербродом закусываю
ну это как бы,они туалетной бумагой не пользуютсяПенелопа писал(а):Боже, а это что такое!

я наверноеКсения Кисловодская писал(а):кто так громко холодильником громыхает,аж у меня на Северном слышно!!!!

ну вот я и вспоминаю, кто первый , потирая ручки произнес " ну что, по маленькой ? "Малыш53 писал(а):вот я влез со своими макаронами
_________

чай с лимоном и бутерброд с краснойт икрой (магаданской,сестра передала)Ксения Кисловодская писал(а):что трескаем?(госпидя,чую,что вопрос может оказаться провакационным)
по маленькой у нас не получается,гулять так гулятьДез писал(а):" ну что, по маленькой ? "

Пенелопа в соседней теме про грибочки.В субботу собираюся трескать на природеПенелопа писал(а):про грибы соленые

Вот это для меня, как курдюк для тебя - знать не ведала)))0Пенелопа писал(а): бруснику моченую напишите с тереревочком тушеным.

на юге пить консервы-извращениеПенелопа писал(а):Я сок яблочный, Яблоновского консервного завода, не очень

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!