Natalya.Ismailova писал(а):березой больше-березой меньше, разницы не будет))).
Для Белореченска будет.
Не так, этих деревьев много в городе.
Знаю на тополь у многих аллергия, а вот про березу не знал.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Natalya.Ismailova писал(а):Это ссылка на официальный сайт банка вакансий службы занятости
Знал, что есть слесарь, сантехник какого то разряда, а вот, что у дворников есть разряд, не думал.
Требуется
Дворник 1 разряда ст-ца Рязанская МБОУ СОШ №18 ст. Рязанской.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Natalya.Ismailova писал(а):Учителя не в чести)))
Наташа, а ты какой преподаватель?
В поселках смотрю требуются.
С нашей школы двое переехали на Кубань.
Одна женщина в Сочи уехала, вторая в Белореченске живет.
Так вот они, занимаются "частным извозом", проводят уроки на дому по математике.
Не думала об этом?
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
rishkovsv писал(а):....так вот же он ,я слесарь по ремону оборудования 6 разряда
ООО Невинномысск-ремстройсервис НевРСС требуется слесаря - ремонтники, один 4, второй 6 разряда.
Зп. от 20 000. Это там где Хим.завод
Должностные обязанности:
Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование и наладка сложного оборудования, агрегатов и машин и сдача после ремонта. Слесарная обработка деталей и узлов по 6-7 квалитетам. Разборка, ремонт и сборка узлов и оборудования в условиях напряженной и плотной посадок.
А я пойду в почтальоны...
Вот, что там прочитал.
Дополнительные пожелания
умение ездить на велосипеде;
Я как раз собираюсь купить велик в Белореченске...
А может там выдают, совдэповский.
Тогда лучше купить самому...
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.