выше писали, что Фертика это бывшая КемираРегион55 писал(а): Купила сегодня Фертику
Я не знаю какой вы брали и что у вас за цены, у нас обычный пакет за 60р кажись, там ложка на ведро 10л и пакета этого хватает на долгоРегион55 писал(а):дороговато, однако: пакетик за 100 руб. на 5 литров

Роза дитя навоза, так что им грунт пока нравитсяVella писал(а):Кстати, розы в этом году атас какие крупные! Может, им дожди так нравятся?
Я вот ничо не пойму, но вроде же Кемиру не выпускают, вместо нее Фертика, так может ваша столетние остаткиРегион55 писал(а):Кемиру вчера пыталась растворять часа 4 - не получилосьМожет, левая какая-то..

Вот и я такое подозреваю. Придется завтра выбираться в город за питанием для растений!ЗмейкаЯ писал(а):так может ваша столетние остатки

О, Абхазия! Страна души )))))))))Юлка писал(а):![]()
В Абхазии у всех

Оксана, спасибо еще раз за очень дельный и практичный совет по опрыскиванию. Раньше растения кормила исключительно под корень. Первый раз опрыскала уличные по листьям и цветам - эффект прямо зримый. И лейку таскать не надо!ЗмейкаЯ писал(а):А если кормить, то конечно будет радовать до морозов
Да есть, конечно. Только такие места народ в тайне держит, как и грибные. Местные понаехавшим не рассказывают, сами ездят.Kate3385 писал(а):Может быть есть какие-то заброшенные или колхозные сады?

Клематисы- расцветки разные, такие композиции красивые получаются!fenixsekret писал(а):что страстно захотел себе?

лучше узнать, к чему у нее самой душа лежит, о какой растюхе мечтает, так как это те же духи, можно пролететь. Вот к примеру выше привели в пример клематисы, а мне они не нравятся, так что все индивидуально. Ну второе, нужно знать стиль сада, а может та растюха не впишетсяfenixsekret писал(а): Что можно подарить женщине, обожающей садовые растюхи?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!