Пенелопа писал(а):А еще рябчики, вальдшнепы и другие пташки. У нас там тайга бескрайняя и муж мой и отец охотники. Вот лосятина, изюбрятина, сохатина и все что бегает и прыгает мной попробовано.

Пенелопа писал(а):А еще рябчики, вальдшнепы и другие пташки. У нас там тайга бескрайняя и муж мой и отец охотники. Вот лосятина, изюбрятина, сохатина и все что бегает и прыгает мной попробовано.

теперь мяса хочуПенелопа писал(а):Тетерев- дичь такая, боровая, что то типа глухаря. Его можно тушить, запекать, вкусненько обычно подают с клюквенным соусом охотничьим или с брусникой. А еще рябчики, вальдшнепы и другие пташки. У нас там тайга бескрайняя и муж мой и отец охотники. Вот лосятина, изюбрятина, сохатина и все что бегает и прыгает мной попробовано.

делов то на 20 мин- соль перец травки,отстучал и на сковородкуМадам Яга писал(а):теперь мяса хочу
а сначала в магазин за мяском сгонять надо.А у нас тут круглосуточных в округе нетМалыш53 писал(а):теперь мяса хочуделов то на 20 мин- соль перец травки,отстучал и на сковородку

пойду бомбить холодильник..Пенелопа писал(а):Язык говяжий вареный с горчичкой и черным хлебушком...

а я именно дичи, хотя...Мадам Яга писал(а):теперь мяса хочу
Пенелопа писал(а):Язык говяжий вареный с горчичкой и черным хлебушком...

слюна течёт,как у бешеной коровыКсения Кисловодская писал(а):не поддавайся ложным позывам

сказала Ксюша, сыто откинувшись на спинку креслаКсения Кисловодская писал(а):Мадам Яга
не поддавайся ложным позывам
я сегодня столько щербета слопала,что нужно месяца два чем-нибудь заниматьсяМадам Яга писал(а):завтра больше позанимаюсь и сожгу лишнее

да на животе я сыто лЯжу перед буком.в кровати.Дез писал(а):сказала Ксюша, сыто откинувшись на спинку кресла
так подставить,так подставить!!!!Изумруд писал(а):Все Тиса виновата - грозила заехать - по их душу плов готовила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!