Сегодня ровно три года как я с о своими близкими живу в Краснодаре. Три года - срок немалый, тем более для тех, кто решил кардинально изменить свою жизнь! Можно с уверенность сказать, что город нас принял!

И квартиру удалось купить хорошую(живем в ГМР на 1 кольце

), и младшего сына без проблем перевела в КУБГУ, правда ему пришлось сдавать 12 экзаменов и зачетов по недостающим предметам

Маме купила квартиру с хорошим ремонтом недалеко от нас.
Год назад старший сын женился на краснодарочке, так что мои внуки будут уже местными
Правда, за 3 года я успела поменять 3 работы, но с работой сейчас везде напряженка, особенно если тебе за...

Зато сейчас у меня и зарплата неплохая, и работа от дома в 20 минутах ходьбы.
И еще, наша семья пополнилась новым домашним любимцем - год назад нашла под кустом мокрого и грязного котенка - сейчас он вырос в наглого кота Тимошу. Моя кошка в шоке до сих пор от такого соседства, а собачка Бонька периодически с удовольствием устраивает с котом гонки по комнатам
А самое главное, я познакомилась с замечательными людьми, которые не раз помогали мне дельными советами и добрыми словами

Иванова, Ириша и твой муж Володя;Ирина 39, Ирочка; Морковка, Наталья; спасибо вам, мои хорошие, что вы есть у меня!
И спасибо огромное Артему за наш форум!

Я очень рада, что 4 года назад, когда только стала задумываться о переезде, я нашла этот форум. Для переезжающих информация на форуме бесценна!
Подводя итог трехгодичного пребывания на щедрой и гостеприимной кубанской земле, могу с уверенностью сказать, что мне и моим близким на Кубани очень нравится!

В общем, жизнь продолжается!