Видать, заехали не ко мне и зависли

я сижу на системе -60,до 12 ем что хочу,а потом уже слежу за питанием,творог ем на ужин.....сегодня не считаетсяПенелопа писал(а):А утричком творожек или яичко с грейпфрутом и все ОК!!

чего паникуешь то,еще без 10 двенадцатьМадам Яга писал(а):я сижу на системе -60,до 12 ем что хочу

и я в такой же позеКсения Кисловодская писал(а):да на животе я сыто лЯжу перед буком.в кровати

я тоже слежу,чтоб не пригорело,непереварилосьМадам Яга писал(а):а потом уже слежу за питанием

Малыш53 писал(а):я тоже слежу,чтоб
тут лежу и думаю как бы переварилось быстрее все что слопала,а Малыш53 хочет чтобы все непереваренным из организму вышло.Малыш53 писал(а):непереварилось

все таки хорошую вещь придумали-бук,а представь перед кроватью комп трубчатый мониторКсения Кисловодская писал(а):да на животе я сыто лЯжу перед буком.в кровати.

неее,быстро у утки переваривается,быстроты ненадоКсения Кисловодская писал(а):тут лежу и думаю как бы переварилось быстрее все что слопала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!