а я и думаю,чего жена орет,когда часика в два ночи мяско начинаешь жаритьВика 28 писал(а):После шести не жрать..ппц невыносимо тяжко

а я и думаю,чего жена орет,когда часика в два ночи мяско начинаешь жаритьВика 28 писал(а):После шести не жрать..ппц невыносимо тяжко

ну давайте правила не будем придумывать на ходуДез писал(а):Малыша надо, как провокатора

оч классная система правильного питания,в контакте группа есть,с единомышлениками проще не сорваться..а тут ёпэрэсэтэ про макароны и всякие вкусняшкиВика 28 писал(а):К стати.._60 это тема....я уже 2 раза пыталась...первый раз -7 кг за 3 недели....(потом обратно наела) второй тоже за 2 недели -6 кг( опять наела)
приятных сновКсения Кисловодская писал(а):Так,детское время заканчивается.
Я баиньки.А то завтра это чудовище(будильник на телефоне мужа ) в шесть нуль-нуль громко гимн орать будет,а я не услышу.

как же нет.Есть такая.Вернее по весне была.Только там я была 84 кг,а сейчас уже за 100 перевалилаПенелопа писал(а):А че у нас темы нет худеем вместе, худеем на спор?
не переживай.уже на утро глядяВика 28 писал(а):наржалась с вами на ночь глядя...

ничо не на ходуМалыш53 писал(а):ну давайте правила не будем придумывать на ходу

ой ,мы что-то пропустили?кто чичас парится?Дез писал(а):меня ночью разбуди, спроси " кто в бане ? " -всех перечислю без запинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!