Так-с,по порядку

.
Anna Beregovsky писал(а): Почему или? Кубанская набережная почти на всем протяжении ,от моста и до Затона,была улицей трущоб.
Потому что у вас ОБС,а для меня это район,где я жила с рождения и до 31 года.Как-то так.И поэтому ни разу не трущобы

(а что вообще в вашем понимании есть "трущобы"?Думаю,мы имеем в виду не одно и тоже).
Anna Beregovsky писал(а): Это потом власти приняли программу "Развернуть город лицом к реке"
► Показать
"Как, по-вашему, в Краснодаре есть примеры удачных микрорайонов? Например, набережная?
— Набережная — это социальная катастрофа. Дома понатыкали вплотную. Где школы? Детские сады? Поликлиники? Релакс-зоны?"
отсюда
lyu писал(а): Вчера была передача по местному каналу, говорили депутаты и законодательного собрания г.Краснодара и депутаты государственной думы о том что главная отрасль экономики в Краснодаре - строительная, которая дает движение всем остальным
И?Дальше что?Или вы наперед не смотрите?После меня хоть потоп? Вы (обобщенно) же здесь сами
уже стонете и отговариваете переезжать-проблемы с работой,оплатой труда,пробки,очередь в сады,школы....Что дальше?
Мне сейчас всё это напоминает анекдот :
Русский национальный менталитет-
— бл@, вообще ничего не видно, — сказал водитель и прибавил газу.
lyu писал(а): И все очень рады что люди вкладывают деньги и дают развитие и городу и краю.
Повторюсь,но все же спрошу.Какое развитие?Кому?Только нинада про рабочие места на стройке рассказывать,ага?И про рабочие места где-то еще.Вы лучше про з/п расскажите.Почему с таким уникальным

развитием и такими вложениями з/п упали,а не выросли?Я как-то не экономист,вот и расскажите простому обывателю,что именно для меня стало лучше?
1rina.&laskova писал(а): Вот когда нас пужают пугалками и я пишу да у нас не лучше, пишут, а при чем тут ваш город. Так вот я тоже пытаюсь донести до пугающих, что не боимся мы, у нас та же страна и тоже руководитель только у вас теплее
Вы вообще о чем сейчас?

Какие пугалки?Вы сначала вникните,что ли,о чем я писала,прежде чем свое мнение писать. Или вам главное " ввязаться в бой, а там видно будет"(с)
1rina.&laskova писал(а): Вот и хочется сказать, а вот были люди раньше, не осуждали людей за их решения где им и когда жить.

Еще раз для тех,кто в танке.Я никого из переезжающих
за переезд не осуждаю.Ткните носом,если это не так.
Сначала просила,теперь ругаюсь
за преувеличения,за обобщение переезжающих и переехавших.
Категорически не согласна с тем,во что превратили Краснодар и продолжают превращать (но вам (обобщенно) этого не понять,это не ваш родной город) .